Авторизация
 
  • 01:26 – Вести (выпуск в 20:00) 08.12.2016 Россия 1 смотреть онлайн 
  • 01:26 – Вечерний Ургант Екатерина Андреева 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:26 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 01:26 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 

«Арказоид»: готовимся к новому году

162.158.78.238

«Арказоид»: готовимся к новому году

Мы недавно уже писали о современной версии нашумевшей в свое время игры «Арканоид». Правда теперь ее имя немного изменено — разработчики представили нам «Арказоид». В преддверии Нового года создатели решили изловчиться и добавили в игру кучу новых праздничных уровней, украсили само приложение, в общем, добавили всего «новогоднего». Но какие именно изменения приготовили нам разработчики? Для того, чтобы это выяснить, надо скачать игру «Арказоид» по этой ссылке из App Store.

Мне кажется, что создатели новогодних уровней «Арказоида» сделали все возможное, что вселить в нас дух наступающих праздников. Елки, подарки, просто несметное количество бонусов, музыка — и это далеко не предел. Мы все так же продолжаем разбивать комбинации из ящиков, льдышек, елочных игрушек. Из последних, кстати, всегда сыпятся подарки. Коротко говоря, настроиться на Новый год теперь очень легко при помощи этих уровней.

«Арказоид»: готовимся к новому году

Остальное осталось без изменений: это все та же потрясающая игра, усовершенствованная под настоящее время. Наверное, одним из главных плюсов этого приложения является возможность полной настройки «под себя». Пользователь может выбрать способ управления доской — прикосновением, виртуальным джойстиком или же, что очень важно для владельцев iPad, при помощи акселерометра. Погружаемся в атмосферу Нового года, да еще и с удобством. Да, друзья, это все — «Арказоид».

«Арказоид»: готовимся к новому году

Конечно, не стоит забывать и про внутреннюю валюту игры — кристаллы. За каждый пройденный уровень пользователь получает «зарплату» в виде этих камней. Потратить кристаллы можно в магазине на различные апдейты, иногда — на открытие новых уровней. Разумеется, если игроку кристаллов не хватает, то их можно приобрести за вполне реальные деньги. Встроенные покупки в «Арказоиде» имеются, но они настолько мизерны по сравнению с масштабностью и потрясающим интерфейсом этой игры, что потратить пару центов можно на благо разработчикам.

«Арказоид»: готовимся к новому году

Ваш покорный слуга поиграл в новогодний «Арказоид», а затем тут же рванул в магазин за подарками. До праздника осталось совсем немного времени! Если у вас нет новогоднего настроения — скачайте бесплатные тематические уровни «Арказоида» в App Store по этой ссылке и начинайте готовиться к предстоящей волшебной ночи. Также доступна версия и для iPhone.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter