Авторизация
 
  • 23:06 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 12.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:06 – Тайны следствия 16 сезон 9 и 10 серия 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:06 – Обратная сторона Луны 2 сезон 9, 10 серия (12.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:06 – Экс на пляже 2 сезон 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

Arcane Battles: битва за Амистар

162.158.78.75

Arcane Battles: битва за Амистар

Подавляющее большинство разработчиков компьютерных игр традиционно следуют по одному избитому пути, который в современном мире высоких технологий принято называть жанром. В части случаев это приводит к тому, что новый их проект полностью копирует основы уже имеющегося в магазине приложений. Другие же создают на данном поприще нечто новое, что объединяет в себе части нескольких направлений — такой получилась и игра Arcane Battles, доступная для скачивания на iPad и iPhone по ссылке в App Store.

Arcane Battles довольно элегантно объединяет внутри себя классическое направление ролевых игр с основами логического жанра «3 в ряд».

Arcane Battles: битва за АмистарArcane Battles: битва за Амистар

Arcane Battles — это масштабный проект, представляющий собой огромный мир Амистара, разделенный несколькими сотнями загадочных подземелий, каждое из которых скрывает собственную тайну. Игрок волен выбрать одно из доступных для исследования и ринуться в гущу сражения.

Каждое подземелье — это набор приключений, состоящий из пары-тройки командных битв. Пользователю представляется поле управления сеткой 5х6. Именно с его помощью осуществляется руководство отрядом. Объединение клеток с изображением меча, щита, красных или синих зельев позволит атаковать, защищаться, лечиться или копить манну для заклинаний соответственно.

Arcane Battles: битва за АмистарArcane Battles: битва за Амистар

Игрок волен контролировать состав своего отряда — от этого выбора в большей мере и зависит исход каждого последующего сражения. Во время битвы существа набираются опыта и повышают уровни. Прокачка обычных существ останавливается лишь на двадцатом уровне, тогда как редкие способны достигать и шестидесятого, а легендарные даже сотого. Открытие новых членов отряда осуществляется как в ходе прохождения сюжетной линии игры, так и с помощью бустеров по аналогии с карточными коллекционными играми.

Arcane Battles — это многопользовательская игра, поэтому в ней доступны и сражения с «живыми» противниками, а также объединение в гильдии и многое другое.

Arcane Battles: битва за АмистарArcane Battles: битва за Амистар

Arcane Battles — это замечательный симбиоз двух классических популярных жанров, доступный для абсолютно бесплатного скачивания на iPad или iPhone по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter