Авторизация
 
  • 11:51 – ДТП с автобусом в Югре: кто виноват в страшной гибели детей 
  • 11:51 – Обратная сторона луны 2 сезон 1 и 2 серия смотреть онлайн 
  • 11:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12. 2016: смотреть онлайн 14 серия ТНТ 
  • 11:51 – Задержаны оба водителя, нарушившие правила при ДТП в ХМАО 

Аналитики советуют BlackBerry забыть про Apple

162.158.78.178

Аналитики советуют BlackBerry забыть про Apple

Когда-то на западном рынке BlackBerry являлся доминирующим брендом, ориентированным на корпоративный сектор. За последнее время компания успела капитально растерять все свои позиции. Недавно канадский производитель начал подавать скудные признаки жизни, что заставило аналитиков дать некоторые рекомендации руководству компании.

Сотрудник Wedge Partners Брайан Блэр представил свое открытое письмо, в котором он советует BlackBerry даже не пытаться конкурировать с такими известными производителями, как Apple.

Аналитики советуют BlackBerry забыть про Apple

«Вам придется признать свое поражение в направлении программного обеспечения. Вы просто не сможете конкурировать с такими гигантами как Apple, Google и Microsoft. Данные компании располагают одними из лучших в мире умов, и вы не сможете догнать их, поскольку они на несколько лет опередили вас и не собираются стоять на месте. Даже если вы доведете базовую функциональность своих устройств до их уровня, вы не сможете привлечь разработчиков для создания достаточного количества приложений, чтобы привлечь внимание конечного потребителя. Займите свою нишу на рынке, более низкую, чем у Apple. Впрочем, “яблочная компания” даже не пытается играть на вашем уровне — это крайне хорошая новость для вас», — отмечает Брайан в своем письме.

BlackBerry посоветовали стать «мобильной» аналогией Hyundai, которая не стремится попасть в сегмент Mercedes или BMW, но делает акцент именно на потребителях своего уровня. Такая политика позволила Hyundai занять законное пятое место среди всех автопроизводителей.

Рекомендации носят вполне обоснованный характер — BlackBerry действительно стоит опуститься в другой сегмент мобильного рынка, полностью предоставив корпоративный сектор Apple.

Источник: BGR


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter