Авторизация
 
  • 18:05 – Рейдерский захват в Бердянском морском торговом порту - видео 
  • 18:05 – Очередная диверсия в Харькове: Горит велосипедный завод 
  • 18:04 – Самый черный на свете материал теперь можно распылять на любые поверхности 
  • 18:04 – В финальной серии Закона каменных джунглей зрителей ждет развязка: куда приведут их мечты 

"Рособоронэкспорт" начинает поставки Ми-28НЭ своим иностранным партнерам

172.68.65.60

Как сообщается на сайте Ростех, «Рособоронэкспорт» заявил о начале поставок вертолетов Ми-28НЭ зарубежным партнерам. Об этом стало известно в ходе выставки «HeliRussia-2014», где российский государственный спецэкспортер представил боевые вертолеты: Ми-171Ш, Ми-35М, Ми-28НЭ, Ка-52, а также машину радиолокационного дозора Ка-31.

Сообщение о начале поставок нового боевого вертолета с комплексом бортового радиоэлектронного оборудования стало особенностью состоявшегося мероприятия. Также эксперты отметили, что хорошими перспективами в плане востребованности иностранцами является другой учебно-боевой вертолет, созданный на базе Ми-28НЭ, имеющий двойное управление и успешно решающий комплекс боевых задач.

По словам Владислава Кузьмичева, представляющего делегацию «Рособоронэкспорта» на выставке, на сегодняшний день собственный вертолетный парк имеют большинство стран. Между тем, только несколько государств способны разрабатывать и производить вертолеты, отвечающие современным требованиям. Россия среди них занимает одно из лидирующих мест.
Причем, наращивание поставок происходит, как за счет углубления работы с постоянными партнерами, так и благодаря приобретению новых заказчиков. Среди перспективных рынков Кузьмичев назвал государства Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

Уже многие годы Россия является одним из основных поставщиков вертолетной техники на мировой рынок. Только за прошлый год «Рособороэкспорт» отправил на экспорт более 140 боевых машин типа Ми-17 и Ми-35М зарубежным партнерам, что на 50 процентов больше, чем было в 2012 году. В текущем году планируется сохранить достигнутых объемов поставок.
В рамках выставки «HeliRussia-2014» представители «Рособоронэкспорта» также провели несколько встреч со своими традиционными и перспективными иностранными партнерами.

Стоит отметить, что VII Международная выставка вертолетной индустрии, стала одной из крупнейших в мире, где Россия продемонстрировать участникам и гостям салона возросшие возможности отечественного ОПК в области разработки и производства вертолетов.

Читать больше на topwar.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter