Авторизация
 
  • 09:21 – Похищение Гончаренко: Луценко сообщил о российском следе 
  • 09:21 – Сказки У. Кино: смотреть 18 серию онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 09:20 – Видео 10-летней украинской девочки, читающей Коран, в считанные часы набрало более 50 тысяч просмотров 
  • 09:20 – Кукла-трансгендер с внешностью реальной девушки появилась в США 

Новый истребитель МиГ-35 поразил польских летчиков

172.68.65.132

По сообщению информационного агентства «Оружие России», Российская самолетостроительная корпорация (РСК) «МиГ» приняла участие в берлинском международном авиационно-космическом салоне ИЛА-2014, представив модель новейшего истребителя МиГ-35. По словам заместителя генерального директора РСК «МиГ» Владимира Барковского, стенд корпорации посетили представители летного состава польских ВВС, участвовавшие в демонстрационных полетах на ИЛА-2014 на МиГ-29.

«Общение с ними превратилось в грандиозную презентацию МиГ-35. Польских летчиков удивили и поразили боевые, тактические и пилотажные характеристики нашего нового истребителя, его возможности в эксплуатации, - отметил Барковский. - Ни одна из находящихся сейчас у них на вооружении машин - не только МиГ-29, но и американский истребитель F-16 - таких тактических преимуществ не реализуют».

По его словам, разработанный на базе корабельного МиГ-29К/КУБ, МиГ-35 оказался единственным участником тендера MRCA Индии, который выполнил все его условия.

В частности, были проведены испытания, которые доказали, что самолет может взлететь и сесть на высокогорном аэродроме. Между тем некоторые из участников тендера отказалось участвовать в данных испытаниях.

Кроме того, индийские летчики провели успешные стрельбы по наземным и воздушным целям, используя бортовую радиолокационную станцию с активной фазированной антенной решеткой. Среди достоинств МиГ-35 также можно отметить наличие инфраструктуры для эксплуатации самолетов «МиГ» на территории ряда государств.

По словам генерального директора РСК «МиГ» Сергея Короткова, корпорация рассчитывает подписать контракт с Минобороны России на поставку истребителей МиГ-35С. В настоящий момент корпорация работает над продвижением МиГ-35 в страны, которые уже используют истребители МиГ других версий.

Читать больше на topwar.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter