Авторизация
 
  • 21:51 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:51 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:51 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:51 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Защитный чехол для iPhone с подсветкой

162.158.79.42

Защитный чехол для iPhone с подсветкой

Благодаря особой конструкции поверхность футляра эффектно усиливает свет LED-вспышки смартфона. Sparkbeats Case отличается от аналогов тем, что на его задней стороне проходит полоса из специального светопроводящего материала. ''Змейка'' начинает свой путь на том месте, где располагается фотовспышка iPhone. Как только срабатывает светодиод, свет распространяется по всей полосе, создавая эффектное свечение. Особенно здорово оно выглядит в темноте. Большой плюс аксессуара состоит в том, что при использовании функции визуального оповещения о входящих SMS, звонках или push-уведомлениях он работает без дополнительного источника питания.

Другое преимущество Sparkbeats Case в том, что светодиодные оповещения видны в тех ситуациях, когда iPhone лежит на задней стороне – то есть в самых распространенных. Поместив смартфон в чехол, пользователь всегда увидит сигнал LED-подсветки.

Если вспышка нужна при съемке фото или видео, в кейсе предусмотрен переключатель режима работы. Активировать функцию оповещения о входящих звонках/SMS можно в настройках операционной системы. Достаточно зайти в раздел Универсальный доступ основных настроек iOS и включить тумблер ''LED-вспышка для предупреждений''.

Помимо уникального способа подсветки чехол Sparkbeats Case характеризуется прочной конструкцией, которая надежно защищает корпус смартфона от разного рода повреждений.

Команда разработчиков из США и Гонконга в марте успешно покорила пользователей краудфандинговой платформы Kickstarter, собрав $11 000, вместо $7 000, необходимых для запуска устройства в продажу. Сейчас компания наладила продажи аксессуара для всех желающих. Заказать чехол можно на сайте Bitemyapple по цене $49,99.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter