Авторизация
 
  • 15:36 – Фазенда. Истории старого дома (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:36 – Перезагрузка на ТНТ последний выпуск 04-12-2016 смотреть онлайн 
  • 15:36 – Чудо техники последний выпуск 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:36 – Первая передача на НТВ 04 декабря 2016 года смотреть онлайн 

Как вернуть iPhone классическую клавиатуру?

162.158.78.75

Как вернуть iPhone классическую клавиатуру?

Достаточно посмотреть, что нравилось в предыдущих версиях ОС. Новое программное решение VintageKeys создавалось именно по такой схеме.

Главный дизайнер Apple Джонатан Айв, отвечающий за разработку мобильной платформы, переосмыслил интерфейс iOS 7 так, что он стал более ярким и нарядным. Помимо прочего в ОС появилась ''плоская'' клавиатура, лишенная скевоморфизма. Она стала светлее и утратила псевдообъемные элементы.

Заслуженный разработчик джейлбрейк-твиков Райан Петрич решил, что некоторые пользователи непременно ностальгируют по прежней клавиатуре – старому доброму темно-синему блоку с объемными клавишами. Для таких пользователей был разработан твик VintageKeys, который переносит в iOS 7 клавиатуру из iOS 6.

VintageKeys позволяет выбрать приложения, в каких должна отображаться штатная клавиатура iOS 7, а в каких – винтажная, причем в белом или темном исполнении. Для большего эффекта рекомендуется использовать также твик ClassicDock, он заменяет док на зеркальную полку из iOS 6. Достаточно интересный опыт, особенно для любителей классического дизайна Apple.

Для установки VintageKeys необходимо выполнить джейлбрейк для iOS 7. Сделать джейлбрейк можно с помощью утилиты Evasi0n 7 по инструкции для Windows и для Mac OS X.

VintageKeys совместим с iPhone на iOS 7 и распространяется через Cydia бесплатно. Программа доступна в Cydia из отдельного репозитория http://rpetri.ch/repo/. Для установки последнего нужно открыть в программе раздел Manage –> Sources –> Edit –> Add, указать адрес репозитория, а после обновления найти через поиск разработку.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter