Авторизация
 
  • 03:48 – Забавное видео: стиральная машина "исполнила" фантастический драм-энд-бэйс 
  • 03:48 – 36 серия сериала «Молодежки» потрясла зрителей своими захватывающими моментами: Финальный матч «Медведей» и «Ледяных королей» 
  • 03:47 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 03:47 – Хороший парень: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 30.03.2017) 

Проектор Philips Screeneo: вершина инженерной мысли?

162.158.78.76

Проектор Philips Screeneo: вершина инженерной мысли?

Проектор, способный выдать отличную картинку диагональю в сотню дюймов на расстоянии от экрана в полметра? Работающий на полноценной операционной системе, с массой умений и интерфейсов? Philips Screeneo способен на это и даже на большее.

Инженеры Philips в Screeneo превосходно решили вопрос с размещением проектора в небольших помещениях, компактных квартирах и тому подобном. Благодаря особой конструкции проектор может демонстрировать картинку диагональю в 50” с расстояния всего 10 сантиметров от проецируемой поверхности. Но это еще не все: чтобы получить изображение в 100”, вам будет достаточно отодвинуть проектор на расстояние 44 сантиметра от стены.

Проектор Philips Screeneo: вершина инженерной мысли?
http://VK.com/hi_news || http://hi-news.ru/ Проектор, способный разместиться в полуметре от стены и выдать отличную картинку в сотню дюймов диагонали с такого расстояния? Работающий на полноценной операционной системе, с массой умений и интерфейсов? Philips Screeneo способен на это и даже на большее.

У Philips Screeneo все прекрасно и с интерфейсами. Если изучить тыльную панель устройства, то можно будет обнаружить 2 USB-порта, S/PDIF, RJ45, 2 HDMI и один VGA-вход, аналоговый аудиовыход и антенный разъем — ведь в Screenio имеется и цифровой DVB-T-тюнер. На фронтальной же панели под сдвижным логотипом производителя можно обнаружить еще по одному USB и HDMI, выход на наушники и слот для карт памяти SD. Из беспроводных же технологий была выявлена поддержка WiFi, отлично переваривающего сети в диапазонах как 2, так и 5 ГГц, Bluetooth. DLNA и Miracast присутствуют в полном объеме, что тоже не может не радовать.

Начинку проектора надо бы разделить на две части. За проекционную отвечает светодиодная лампа со сроком службы в 30 тысяч часов, формирующая изображение разрешением в 1280 на 800 точек с контрастностью в сто тысяч к одному. Ну и стоит добавить упоминание о том, что Screeneo прекрасно переваривает и демонстрирует 3D, в том числе и конвертируя видео в него из двухмерного. Работает же это великолепие под управлением операционной системы Android 4.2.2. За вычислительную мощь устройства отвечает процессор RockChip rk3188, за графику — Mali 400, оперативной памяти, правда, всего лишь 1 гигабайт.

Ну а то, что это устройство работает под управлением Android, дает возможность устанавливать приложения из Play Market, в том числе игры, пользоваться почтой, Skype (в том числе с поддержкой видео, если подключить веб-камеру к Screeneo) и прочими благами цивилизации.

Philips Screeneo получился очень и очень занимательным устройством с широчайшим спектром мультимедийных возможностей, интерфейсов и великолепной инженерной идеей, позволяющей разместить проектор практически вплотную к стене.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter