Авторизация
 
  • 07:01 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:01 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:01 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Беспилотник с унитазом и секретные разработки украинских ученых

162.158.78.106

Центральная избирательная комиссия сделала вид, что подсчитала 100% электоральных протоколов. Как ни странно, но победу одержал Петр Порошенко с результатом 54,7% голосов. Цифры полностью соответствуют данным общенационального экзит-пола. Буквально тютелька в тютельку и это, заметьте, не половой акт лилипутов. На моей памяти это первый случай, когда данные социологических опросов полностью совпали с результатами голосования.

Обычно бывает расхождение в 5-10%. Есть такие понятия, как погрешность выборки, поведение респондентов, которые отказывались отвечать на вопросы, либо сознательно скрывали, за кого голосовали. По данным полевых социологов, случаи отказов во время майских выборов составляли почти 50%. Плюс добавьте сюда явно неадекватные данные с юго-востока, где ни одна социологическая контора в настоящее время не имеет репрезентативной выборки. Более того, они сами признают, что не удалось провести опрос избирателей на выходе. Однако эти сложнейшие условия не помешали асам социологии, вскормленным на высококалорийных грантах ЕС, выдать точный результат. ЦИК осталось лишь подогнать его к своему подсчету. При этом никого не волнует, что сервер Центральной избирательной комиссии был взломан, любой желающий мог полюбоваться «результатами» волеизъявления на официальной странице ЦИК, согласно которым Дмитрий Ярош намного опережал Петра Алексеевича. Отсюда вывод: в новых политических условиях, после начала европейской интеграции в сексуальное большинство ЕС (отдельное спасибо Ляшко) нужда в проведении дорогостоящих выборов практически отпала. Нет также необходимости использовать систему видеонаблюдения за голосованием, поскольку все теперь по-честному, прозрачно и крайне, крайне демократично.

Следующий вывод железно связан с объявлением официальных результатов: в Славянске и Краматорске началась очередная, не знаю уже какая по их квалификации (активная, финальная, переломная), фаза АТО. Вот многие гадали: рискнет ли Киев применить установки залпового огня «Град», уничтожающие все живое в радиусе многих километров? Не станет ли это свидетельством военных преступлений? После того, как в Донецке была применена авиация, сомнения исчезли. Да, по Славянску работают системы залпового огня. Как это было в Абхазии. Тот же почерк, те же методы. Авиация обстреливает жилые кварталы неуправляемыми ракетами, бомбит. Понятное дело, во всем виноваты боевики, которые спровоцировали обстрел из «Градов».

Версия о том, что киевская власть изо всех сил торопится полностью зачистить мятежный регион к инаугурации нового президента, находит свое подтверждение. АТО идет бессистемно, поскольку то пытаются отбить донецкий аэропорт, не представляющий в настоящее время особой военной ценности, то начинают очередной штурм Славянска. Совершенно очевидно, что все моральные ограничители сняты: авиация и установки «Град» – это уже агония. Безусловно, «лицензия» на убийство мирных жителей уже получена. Осталось только показать результат. Сравнять с землей Донецк, конечно, несколько проблематично (по оценкам руководителей АТО), а вот если взять относительно небольшой пункт, то можно попробовать.

Судя по всему, у власти истерика, поскольку ночью в Луганске разоружили солдат-срочников одной из воинских частей. По версии МО, Нацгвардия доблестно отбила попытку штурма, нанеся боевикам невосполнимые потери. Потом появилось видео, на котором видно, что голый по пояс мужик (чтобы все видели – без оружия) вместе с женщиной выводят перепуганных солдатиков. Вынимают их из окопов, приговаривая: «Снимай, сынок, эту фигню (бронежилет), не бойся, пойдем». Около ста срочников оставили оружие и вернулись домой. Поэтому пресс-центр МО выдал новую версию: в ходе изнурительного боя боевики, прикрываясь живым щитом из женщин и детей, проникли в расположение воинской части и завладели первым этажом. О срочниках, которые были отправлены домой, ни слова. Зато появился совершенной уникальный пресс-релиз о сбитом Нацгвардией российском беспилотнике. Дело было так: на одном из блок-постов сидели доблестные украинские военные, которые непрерывно бдели. И вдруг слышат: жжжжжж! «Это жжжж не спроста!», – решил самый умный из них и приказал приготовить к бою «высокотехнологическое вооружение, разработанное украинскими учеными». Ей-богу, я не вру! Так написано в «Интерфакс-Украина». На каждом блокпосте в распоряжении патриотов-добровольцев есть высокотехнологическое оружие, параметры которого засекречены. Известно лишь, что используется особо прочная резина, которая растягивается на метр, и специальный шарик из обедненного урана, способные поражать до ужаса любой беспилотный аппарат.

В общем, чтобы продемонстрировать высочайшему руководству небывалые успехи в борьбе с остатками многомиллионной банды террористов и сепаратистов, в ход пустили уже «высокотехнологическое оружие». Так более того, на сбитом беспилотнике был сосуд с явно химическим веществом, которое, предположительно, обладает нервнопаралитическим воздействием. Это даже покруче, чем полковник ГРУ с удостоверением и планом терактов, задержанный украинской спецслужбой во время минирования военного объекта.

Как всегда, во время заварухи информация поступает самая противоречивая. Пресс-центр АТО рассказывает о каком-то российском оружии, которое собрали нацгвардейцы в донецком аэропорту. При этом сам аэропорт находится под контролем сил сопротивления. Когда и что собирали нацгвардейцы – непонятно. Но, ясное дело, серийные номера на автоматах легендарной «сотой серии» полностью соответствуют личностям чеченских боевиков, поскольку совпадают с номерами их паспортов. В социальных сетях рассказывают о киевском «Беркуте», который по дороге в Донецк разоружил сопровождавших его «правосеков» и перешел на сторону Новороссии. Картинка прояснится в течение ближайших часов.

Читать больше на versii.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter