Авторизация
 
  • 18:47 – Юморина-2016 последний выпуск 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 18:47 – Человек и закон с Алексеем Пимановым (09.12.2016) смотреть онлайн 
  • 18:47 – Время покажет выпуск 09/12/2016 Первый Канал смотреть онлайн 
  • 18:47 – Битва экстрасенсов 10 декабря 2016: кто не смог найти обезьянку 

Марсоход зафиксировал взлет НЛО

162.158.78.238

Марсоход зафиксировал взлет НЛО

Время от времени Curiosity присылает снимки, которые заставляют воображение работать. И тут фанаты бросаются на поиски доказательств существования внеземной цивилизации.

Именно это и случилось с фотоснимком, который был отправлен марсоходом в начале весны текущего года. Сначала кажется, что ничего выдающегося в фото нет: камни, пыль, унылый ландшафт и скалы. Фото могло снова кануть в анналы галереи NASA, которая насчитывает сотни снимков сделанных марсоходом. Однако некто глазастый все же разглядел на снимке уникальный объект, который вполне можно принять за могилу с надгробным крестом.

Полученные фото вышли в тренды, и с мая месяца активно обсуждаются в СМИ и в интернете. Однако, если приглядеться, то на самом деле на снимке можно увидеть крест и надгробие. А немного ниже - могильную плиту либо постамент прямоугольной формы. Возникает вопрос, так что же это: зрительный обман, хаотично навалившиеся камни либо на самом деле гробница какого-то древнего местного христианина?

Пока не будет надлежащего исследования, каждый может фантазировать. И все же, марсоход в очередной раз зафиксировал в небе Марса достаточно странный объект. Несмотря на смутные очертания, на изображении просматривается некий конус, который напоминает инверсионный след либо выхлоп ракеты. Из-за того, что конус направлен вниз, эксперты не исключают, что зафиксированный объект может взлетать с помощью реактивной тяги.

Напомним, что снимок был сделан 21 мая текущего года. Ученые выдвинули гипотезу, что это НЛО, так как немного ранее такой же объект попал в кадр ещё в январе месяце. Следует отметить, что такие "доказательства" внеземной цивилизации уфологи обнаруживают со дня посадки Curiosity на Марс.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter