Авторизация
 
  • 04:11 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 04:11 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 04:11 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 04:11 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Возврат к суперсекретности: Apple положит утечкам конец

162.158.78.101

Возврат к суперсекретности: Apple положит утечкам конец

Похоже, зачастившие утечки напрягли Apple: по некоторым данным, компания надеется положить конец распространению информации о готовящихся продуктах. Поскольку большинство утечек приходит из Азии, в частности из Китая, производитель обратился к властям Поднебесной с просьбой положить этому конец, пишет http://appleinsider.ru.

Ритейл от первого лица Как я строил бизнес Apple в России

Как пишет Сонни Дикинсон, персонаж, известный серией ранних утечек, оказавшихся в последствии верными, Apple запросила помощь китайских спецслужб и договорилась с властями о том, что 200 специалистов по безопасности будут отслеживать и отлавливать тех, кто попытается продать (или иначе довести до сведения СМИ) какие-либо вещи, связанные с готовящимися продуктами Apple. В число подобных вещей могут попасть схематические изображения, рендеры, аксессуары, формы. Как будут отлавливать "шептунов", раздающих невизуальную информацию, не уточняется.

Apple положит конец утечкам!

Насколько действенными окажутся меры, пока неясно. В то же время практика не уникальна: такой же метод отслеживания утечек использует HTC.

11 самых красивых магазинов Apple в мире

Также стоит отметить, что данные о действиях Apple, пока не подтвержденных официально, кажутся правдоподобными. В течение долгого времени компания умудрялась держать в тайне запланированные релизы, и поскольку старая стратегия уже не работает — все знают, как будет выглядеть iPhone 6, хотя до анонса около трех месяцев — самое время придумать что-то другое.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter