Авторизация
 
  • 21:31 – На шоу "Битва экстрасенсов" придут "особенные гости" (ВИДЕО) 
  • 21:31 – "Манчестер Сити" поспорит с "Челси" за очки в матче АПЛ 
  • 21:31 – Андреевскую церковь в Киеве подсветили новыми огнями (фото) 
  • 21:31 – 1 канал, «Голос», 5 сезон 14 выпуск: смотреть эфир от 2.12.2016 

HP возвращается на рынок смартфонов с помощью планшетов

162.158.78.155

HP возвращается на рынок смартфонов с помощью планшетов

На фоне падения продаж персональных компьютеров Hewlett Packard ищет новые высокодоходные сферы деятельности. Поскольку за последние годы стремительное развитие получил рынок планшетников и смартфонов, компания сместила свое внимание сюда. Согласно информации, опубликованной ресурсом The Information, HP готовится выпустить еще несколько бюджетных Android-планшетов. Таким образом, компания выполняет данное ей на MWC обещание.

Устройства с диагональю экрана 6 и 7 дюймов, а также поддержкой телефонных звонков предназначены для развивающихся рынков, таких как Индия и Китай. HP решила не завышать цены на эти планшеты, поскольку знает, чем это может закончиться. Сообщается, что новые устройства будут стоить не более 250 долларов.

Что касается дизайна, то планшеты будут построены на базе предыдущих моделей, выпускаемых при поддержке Quanta и Pegatron. Предполагается, что поддержка со стороны контрактных производителей электроники понадобится Hewlett Packard только на первом этапе входа на рынок мобильных устройств, далее компания представит планшеты собственной разработки.

Поддержка новыми планшетами HP телефонных звонков может рассматриваться как попытка компании вернуться на рынок смартфонов. В июле старший директор HP Ям Су Инь сообщил, что его компания работает над уникальным смартфоном. Как он тогда заявил, «HP должна быть в игре». Учитывая, что HP продала свою WebOS компании LG, а ее последние планшеты управляются Android, не трудно догадаться, под управлением какой операционной системы будет работать новый смартфон.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter