Авторизация
 
  • 05:56 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 05:56 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 05:56 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 
  • 05:56 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 

YouTube удалил аккаунт российской IT-компании «Доктор Веб»

162.158.78.151

YouTube удалил аккаунт российской IT-компании «Доктор Веб»

Корпоративный аккаунт российской антивирусной IT-компании «Доктор Веб» (Dr.Web) удален администрацией видеохостинга YouTube. Об этом говорится в заявлении компании.

Администраторы аккаунта DrWebAntivirus получили предупреждение о «нарушении принципов сообщества», а затем и уведомление о приостановке действия аккаунта с формулировкой: «Спам, мошенничество и лживая реклама запрещены».

«Наша компания считает этот шаг со стороны YouTube неприемлемым», говорится в заявлении «Доктор Веб».

Как сообщает компания, ролик, вызвавший подобную реакцию со стороны YouTube, был посвящен новинкам девятой версии продукта Dr.Web для Android. В числе прочего в этом видео демонстрировалось название программы одного из сторонних разработчиков — в качестве примера программного обеспечения (ПО), в параметры которого встроена функция наивысшего приоритета при работе с SMS-сообщениями.

Поскольку присвоение приложениям таких параметров их разработчиками приложений делает невозможной фильтрацию сообщений системами антиспама, оно квалифицируется Dr.Web как потенциально опасное.

«Мы уверены, что подобный контент никак не относится ни к спаму, ни к мошенничеству, ни к лживой рекламе, а направлен на повышение безопасности использования мобильных устройств. В настоящее время мы прилагаем все усилия для восстановления своего аккаунта на YouTube», — подчеркнули в компании.

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter