Авторизация
 
  • 15:07 – Про любовь сегодняшний выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Обратная сторона Луны 2 (2016) смотреть онлайн 7 и 8 серию от 08 12 2016 
  • 15:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Салат Петушок на Новый год 2017: удивим гостей необычными блюдами в год Петуха 

Apple наградила за дизайн новостное и астрономическое приложения

162.158.78.178

Apple наградила за дизайн новостное и астрономическое приложения

Компания Apple вручила ежегодную премию Design Awards за приложения с лучшим дизайном интерфейса. Награждение прошло в рамках конференции WWDC в Сан-Франциско.

Лауреатами Apple Design Awards стали 12 разработчиков программ для iOS и OS X, которым компания подарила символический кубик с названием премии.

Среди победителей оказался гранд индустрии — компания Yahoo с новостной программой Yahoo News Digest. Эту программу разработал 18-летний программист Ник Д'Алоизио, который в 15 лет создал новостное приложение Summly, а двумя годами позже продал его Yahoo за 33 миллиона долларов.

Также победителем в этом году стало приложение для изучения звездного неба Skyguide, работающее в онлайн и офлайн режимах.

Еще один лауреат — приложение Cinemagraph Pro — позволяет создавать статичные фотографии, снимки с добавлением звука и GIF-изображения, а программа Storehouse — презентации и визуальные «истории». Apple отметила и программу Day One для ведения мобильного дневника.

Традиционно в список приложений с лучшим дизайном попали игры — вариация на тему «пятнашек» Threes!, головоломки Monument Valley и Blek, игра с литературными элементами Device 6 и фэнтезийный релиз Leo's Fortune.

По еще одной традиции Apple отметила две разработки студентов. Это программа для создания панорамных снимков c iPhone PanoPerfect и обучающая игра для дошкольников Teachley: Addimals Adventure.

Общее число приложений, доступных пользователям iPhone, iPad и iPod, превышает 1,2 миллиона. С момента открытия Apple App Store в 2008 году количество загрузок программ из него превысило 75 миллиардов.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter