Авторизация
 
  • 15:33 – Биатлон 2016/2017 мужчины индивидуальная гонка 20.01.2017: онлайн-трансляция из Антхольца 
  • 15:33 – Биатлон сегодня мужчины индивидуальная гонка 20.01.17: где и когда смотреть трансляцию онлайн 
  • 15:33 – Инаугурация Трампа Путин приглашен или нет: кто будет от России 
  • 15:33 – Инаугурация Трампа онлайн: дата и время по Москве, когда смотреть прямую трансляцию, список гостей, кто будет от России 

HTC представила бюджетный вариант своего флагманского смартфона

162.158.79.41

HTC представила бюджетный вариант своего флагманского смартфона

Тайваньская компания HTC не теряет времени и решила представить еще одну версию своего флагманского смартфона HTC One M8, а точнее — его бюджетный вариант, HTC One E8. Новинка предлагает множество технических характеристик флагмана, но в отличие от последнего облачена в пластиковый корпус.

Устройство оснащено 5-дюймовым Full HD дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей и работает на базе четырехъядерного процессора Snapdragon 801. В работе кристаллу помогает графический чип Adreno 330 и 2 ГБ оперативной памяти.

Под установку контента в устройстве предусмотрено 16 ГБ постоянной памяти. Если потребуется больше места, под рукой всегда имеется доступный слот для карт microSD с поддержкой до 128 ГБ. Новинка имеет две камеры: фронтальная камера смартфона — 5-мегапиксельная, основная (тыльная) — 13-мегапиксельная. Для работы смартфон использует SIM-карты формата Nano-SIM. При этом таких слотов здесь целых два.
Со слов представителей HTC, устройство собрано в поликарбонатном корпусе (ностальгия) и будет предлагаться в продаже в самых различных вариантах цветов (Polar White, Electric Crimson, Maldives Blue и Misty Gray).

К сожалению, компания не уточняет цену нового устройства, а также не сообщает информацию о том, когда мы сможем увидеть HTC One E8 на полках наших магазинов. С более подробной информацией о новинке можно ознакомиться на официальном сайте HTC.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter