Авторизация
 
  • 13:44 – Биатлон масс-старт женщины сегодня 21.01.17: кто побежит, когда смотреть онлайн 
  • 13:44 – Курс доллара на 21 января 2017: сколько стоит доллар, евро 21.01.2017 в ЦБ, прогноз на 2017 год 
  • 13:44 – Биатлон мужчины эстафета сегодня 21.01.17: смотреть видео онлайн, кто побежит 
  • 13:43 – Ольга Бузова привыкаю текст, слушать песню 

MacBook Air на базе Intel Broadwell станет бесшумным

162.158.78.238

MacBook Air на базе Intel Broadwell станет бесшумным

Он базируется на энергоэффективном чипе Intel Broadwell. Анонс нового процессора ознаменует возможность появления нового поколения ноутбуков MacBook Air, работающих без вентилятора.

Как следует из официального пресс-релиза, референсный планшет Intel облачен в корпус толщиной 7,2 мм с возможностью подключения полноценной клавиатуры, превращающей устройство в компактный ноутбук. Он оснащается 12,5-дюймовым сенсорным экраном, базируется на процессоре Intel Core M и отличается системой пассивного охлаждения. Чип, который лёг в основу процессора, выпускается по 14-нанометровому технологическому процессу.

Последнее время в Сети ходили слухи о том, что Apple готовит новую ультракомпактную модель MacBook Air, которая не потребует активного охлаждения. У компьютера якобы будет отсутствовать вентилятор, то есть охлаждение будет пассивным – через систему радиаторов и алюминиевый корпус. Теперь появление такой модели возможно благодаря новой разработке Intel, представленной на Computex 2014.

В четвертом квартале текущего года Intel выпустит по крайней мере три версии процессоров Y-серии нового поколения Broadwell с модельными номерами 5Y10, 5Y10a и 5Y70. Они будут иметь два вычислительных ядра. В связи с анонсом Intel эксперты не исключают вероятности дебюта 12-дюймового MacBook Air нового поколения осенью этого года. Apple, как известно, была первой компанией, которая начала использовать новые процессоры Haswell, причем именно в своих фирменных ультрабуках.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter