Авторизация
 
  • 21:41 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:41 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:41 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:41 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 

3D-ручка CreoPop позволяет рисовать в воздухе без запаха пластика

162.158.79.42

3D-ручка CreoPop позволяет рисовать в воздухе без запаха пластика

Сначала телевизоры, затем принтеры, теперь даже ручки научились создавать 3D -контент. Представляем вашему вниманию гаджет CreoPop 3D Pen в виде ручки, которая умеет рисовать реальные объекты непосредственно в воздухе. Это не первое подобное печатающее устройство, но, как утверждает создатель, это первая 3D-ручка с использованием холодных чернил.

В отличие от 3D-ручки WobbleWorks 3Doodler, которая рисует расплавленным пластиком, CreoPop 3D Pen использует в качестве чернил быстроотвердевающую смолу, которая становится твердой под воздействием ультрафиолетового света. Производитель утверждает, что это первая 3D-ручка с такими чернилами.

Быстрое отвердевание – не единственная особенность чернил CreoPop 3D Pen. Еще они светятся в темноте и реагируют на внешнюю температуру. Автор проекта Андреас Бирник сообщил Engadget, что в настоящее время компания работает над эластичными, токопроводящими, магнитными и безопасными для человеческой кожи чернилами для создания татуировок по типу тех, которые рисуются хной.

Creopop, 3D Palm tree

Журналисты Engadget, побывавшие на демонстрации CreoPop 3D Pen в Сан-Франциско, отмечают, что ручкой нужно наловчиться пользоваться: чернила сохнут слишком быстро, что может создавать некоторые неудобства во время рисования. Бирник пообещал доработать этот момент, добавив, что в ближайшие 2-3 недели проект появится на краудфандинговой площадке Indiegogo, где будет решаться его дальнейшая судьба.

Удовольствие рисования в воздухе стоит 89 долларов. Но тем, кто зарегистрируется на сайте CreoPop, компания обещает скидку.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter