Авторизация
 
  • 16:20 – Иван Барзиков унизил Лизу Полыгалову. Видео 
  • 16:20 – Батл от украинских военных вывел музыку на новый уровень – видео 
  • 16:20 – В Москве открыли караокетеатр "Синематограф" 
  • 16:20 – В дагестанской школе ученик шестого класса взорвал гранату 

СМИ рассказали о грядущей презентации носимого устройства Apple

162.158.79.143

СМИ рассказали о грядущей презентации носимого устройства Apple

Компания Apple планирует провести в октябре мероприятие, в рамках которого она наконец-то представит ожидаемый носимый гаджет. Издание Recode сообщает, что устройство будет использовать инструмент Healthkit, показанный Apple ранее, на этой неделе, в ходе своей ежегодной конференции разработчиков. Система отслеживает самую разную информацию о здоровье пользователей, которую поставляют приложения и фитнес-ориентированное аппаратное обеспечение. Информация может отображаться в отдельном приложении Health для операционной системы iOS 8.

Данному сообщению предшествовала весть от японского делового ресурса Nikkei, который также заявил о планах Apple по выпуску брендового носимого устройства в октябре текущего года. Источник Nikkei сообщил, что Apple собирается производить от 3 до 5 миллионов таких гаджетов в месяц. А помогать ей в этом будет компания Nike, которая недавно свернула работу над FuelBand в пользу iWatch.

Recode, чей штат состоит из бывших сотрудников All Things D, имеет историю успешного прогнозирования мероприятий, которые Apple проводит для прессы.

Первые признаки того, что Apple имеет виды на рынок носимых устройств, появились в 2011 году, когда газета The New York Times сообщила о запуске компаниями Apple и Google проектов, касающихся носимых гаджетов. Спустя два года печатные издания The Times и The Wall заговорили о желании Apple использовать дисплеи из стекла изогнутой формы. В итоге проект Google вылился в программную платформу Android Wear, разработанную специально для устройств, которые предназначены для ношения на запястье.

Последний раз Apple радовала своих пользователей новым аппаратным обеспечением в октябре 2013 года, который стал отправной точкой для планшетника iPad Air, iPad mini с дисплеем Retina, нового Mac Pro, новых MacBook pro, а также переработанных версий iWork и iLife. Месяцем ранее компания собрала всех в одном месте, чтобы анонсировать смартфоны iPhone 5S и iPhone 5C.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter