Авторизация
 
  • 04:21 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 04:21 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 04:21 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 04:21 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Пленка Brando защитит iPhone от чужих взглядов

162.158.78.101

Пленка Brando защитит iPhone от чужих взглядов

Исследование показало, что 71% пользователей из любопытства заглядывают на экран чужого телефона или компьютера, когда видят там почту, презентации, документы, таблицы или иную корпоративную информацию, 15% — намеренно интересуются подобной информацией, а 2% заглядывают с тем, чтобы запомнить или сфотографировать данные.

Личное всегда должно оставаться личным. Именно для таких случаев, когда нужно сохранить конфиденциальные данные от чужих любопытных взглядов, предназначена пленка-фильтр Brando. Аксессуар, призванный защитить персональную информацию, совместим со смартфонами iPhone 5 и iPhone 5s.

В основе аксессуара используется технология ''микрожалюзи'', которая обеспечивает 30-градусный угол обзора. Таким образом, данные, отображаемые на дисплее, видны только тому человеку, который держит смартфон в руках — без искажений или потери четкости. При взгляде сбоку происходит затемнение, изображение становится полностью нечитаемым.

Пленка не только обеспечивает защиту конфиденциальной информации на iPhone, но и предотвращает механические повреждения. Экран выполнен из закаленного стекла, обеспечивающего надежную защиту от царапин и прочих внешних воздействий, сохраняя чувствительность сенсорного дисплея. При этом пленка не снижает яркость и четкость картинки, зато уменьшает блики от света солнечных лучей или электрической лампы. Благодаря олеофобному покрытию на ее поверхности практически не остается следов от пальцев, а простота установки позволит справиться с ней даже ребенку.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter