Авторизация
 
  • 20:31 – Званый ужин эфир 17 01 2017, неделя 421 суперигра, день 2: языческая Русь 
  • 20:31 – Группа «Пающие трусы» на Евровидении-2017 могут представить Украину 
  • 20:31 – Гречанка сериал (2017) 11, 12 серия смотреть онлайн от 17.01.2017 
  • 20:31 – Склифосовский 2017 Реанимация 5 сезон 3 и 4 серии, смотреть онлайн сегодня 17.01.2017: новая должность доктора Брагина 

Белый YotaPhone отправят на доработку

172.68.65.126

Белый YotaPhone отправят на доработку

Смартфон YotaPhone, разработанный российской компанией Yota Devices, поступит в продажу в розничные магазины электроники в пятницу, 27 декабря. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Yota Devices.

YotaPhone выпущен в корпусах двух цветов — черного и белого, но в день начала продаж будут доступны только черные аппараты. Это связано с тем, что аппарат белого цвета было решено доработать.

Доработка подразумевает внесение «незначительных косметических изменений» во внешность устройства, заявили в Yota Devices. Какие именно изменения имеются в виду, компания не уточнила.

Издание Digit.ru со ссылкой на директора по связям с общественностью Yota Devices Кирилла Лубнина передает, что в белых YotaPhone цвет рамки вокруг дисплея изменят на черный. С чем связано решение, не объясняется.

Доработанные YotaPhone в корпусах белого цвета поступят в магазины в начале следующего года.

Начиная с 27 декабря черные смартфоны можно будет купить в салонах «Связной» и «Евросеть», а также в магазинах Yota Retail. Аппарат стоит 19990 рублей; ритейлеры уже принимают на него предварительные заказы.

YotaPhone поступил в продажу 4 декабря, но приобрести его пока можно только через сайт и в нескольких салонах Yota Retail. В Yota Devices заявили, что таким способом было реализовано около десяти тысяч смартфонов.

Аппарат YotaPhone оснащен двумя экранами — цветным и черно-белым на электронных чернилах. На втором экране отображаются уведомления; на него также можно выводить скриншоты и контент из ряда приложений.

Второй экран расходует энергию только при обновлении картинки. Если, например, читать с монохромного дисплея книгу, то смартфон будет разряжаться медленней, чем при чтении с цветного экрана.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter