Авторизация
 
  • 15:56 – Биатлон 10.12.2016 (10 декабря) прямая трансляция гонка преследования мужчины: где можно посмотреть трансляцию гонки 
  • 15:56 – Андрей Губин сделал сенсационное заявление о том, почему он все еще не женился 
  • 15:56 – Успеть за 24 часа на СТС 142 выпуск 10122016 смотреть онлайн 
  • 15:56 – Вести в субботу последний выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн 

Создатель Minecraft выпустил новую игру

162.158.78.75

Создатель Minecraft выпустил новую игру

Маркус Перссон, более известный, как создатель одной из наиболее популярных в мире сетевых головоломок-симуляторов Minecraft, несмотря на все обещания, так и не смог замахнуться на нечто подобное по размаху и широте действий. Ничего более от мистер Перссона мир так и не получил. Можно сказать, что создатель Minecraft – сродни музыкальному коллективу, известному за счёт одного единственного хита.

В общем, судя по всему, мистер Перссон решил положить конец всем домыслам о его бесталанности и прочим рассказам от чрезмерно требовательных игрофилов. Открытый ещё два года назад космический симулятор 0х10с был недавно закрыт ввиду полнейшей бесперспективности. Однако мистер Перссон перешагнул через себя и на днях опубликовал, наконец-то, видеоигру под названием Cliffhorse.

Эта самая Cliffhorse, судя по всему, является на сегодня самой простой и скучной игрой, если это игрой ещё и можно назвать. Перед игроком открывается самый обыкновенный симулятор от третьего лица то ли лошади, то ли коня. Животное просто бегает по горам и полям и более ничего. Ровным счётом ничего. Такой вот симулятор. Причём, это никакая ни бета-версия.

Самое весёлое в этой ситуации то, что гражданин Перссон не постеснялся попросить денег за эту «игру». Правда просит он их на добровольной основе, а там уже кто подаст. Пока что создатель конского симулятора христарадничает за криптовалюту Dogcoin. Говорят, что уже смог собрать порядка тысячи в долларовом эквиваленте. Такие вот они современные игры.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter