Авторизация
 
  • 05:07 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:07 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:06 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Walking War Robots: интересней, чем танки

162.158.78.106

Walking War Robots: интересней, чем танки

Пожалуй, в руки нашей редакции попало нечто новенькое. До iOS наконец добрались огромные боевые человекоподобные роботы (ОБЧР)! Поклонники вселенной BattleTech могут начинать прыгать от радости и заливаться слезами. Walking War Robots хоть и самостоятельный проект, но очень похожий на легендарный MechWarrior. Приготовьтесь принять участие в масштабных стратегических сражениях с игроками по всему миру.

Скачать игру можно бесплатно по ссылке в App Store. Сюжета в Walking War Robots как такового нет, здесь все заточено под сетевую игру. Прежде чем отправляться на поля сражений, стоит ознакомиться с базовыми характеристиками вооружения и роботов. Любое оружие располагает определенной огневой мощью, дальностью поражения, а некоторое (ракеты) и системой наведения.

Walking War Robots: интересней, чем танки

Робот способен нести ограниченное количество единиц оружия, плюс зажат рамками собственной грузоподъемности. Выбирать свинцовый «костюмчик» придется с умом. Характеристики робототехники и вооружения можно улучшать. Подробный спецкурс на русском найдете в главном меню игры.

Walking War Robots: интересней, чем танки

Первый бесплатный робот не блещет выдающимися характеристиками, но он вам очень поможет заработать на полях сражений столь необходимый начальный капитал. На что его потратить — решать вам. На данный момент в игре 9 видов вооружения и 7 стильных ОБЧР. Каждый обладает набором уникальных характеристик. Недавно был добавлен мобильный тип меха «Казачок». Единица отличается повышенной маневренностью и способна подпрыгивать в воздух. Одновременно в ангаре могут находится до 5-ти единиц робототехники. Разжившись столь внушительным автопарком, сможете во время боя пересесть или сменить ОБЧР.

Walking War Robots: интересней, чем танки

Пора отправляться на поля сражений. Сетевой матч проходит между двумя случайно сформированными командами 6 на 6 человек. Цель: уничтожить живую силу противника, либо захватить все маяки на карте (огромные столпы света). Команда, достигнувшая одну из целей, побеждает. Бои проходят очень динамично. Поскольку у роботов две подвижные части (башня и ноги), игроку можно передвигаться в любом направлении, не снимая врага с прицела. Управление, на удивление, реализовано очень удобно. Слева находится «стилус», с помощью которого определяется направление движения, справа — большая кнопка огня. Большая она неспроста: когда вы ее зажимаете, остается возможность двигать пальцем, тем самым достигается аккуратное движение башни, а вместе с тем точный огонь по врагу. Победившая команда получает в награду серебро и золото, проигравшая остается ни с чем.

Walking War Robots: интересней, чем танки

Графически Walking War Robots выглядит великолепно. Никаких зависаний или выпадений из игры во время тестирования не наблюдалось. Правда рекомендую развлекаться недалеко от высокоскоростного Wi-Fi доступа. Геймплей затягивает сразу, стоит лишь попасть на поле боя. Кстати, их несколько штук, карты напичканы различными постройками, а также имеют разнообразный ландшафт, все вместе помогает укрываться от вражеского огня.

Walking War Robots: интересней, чем танки

Очень обидно, что команды формируются случайным образом, хотелось бы разделить опыт с друзьями. Возможно разработчики добавят такую возможность позже. Walking War Robots годный мобильный симулятор боевых роботов на iOS (лучше любых танков, я гарантирую это!). Скачать игру можно бесплатно по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter