Авторизация
 
  • 05:21 – Киркоров до сих пор не смирился с победой Джамалы 
  • 05:21 – ЛавЛавCar: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 05:20 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 
  • 05:20 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 

Как на самом деле выглядит iPhone 6?

162.158.78.76

Как на самом деле выглядит iPhone 6?

В Сети появились реальные фотографии iPhone 6. Исходя из них можно сделать следующие выводы: устройство будет оснащено дисплеем с увеличенной диагональю, оно будет тоньше, в iPhone 6 появится новая вспышка, а кнопка Power переместится на боковую грань смартфона.

Пользователи китайского микроблога Weibo опубликовали снимки смартфона iPhone 6, вынесенного, как утверждается, с завода Foxconn. По ним можно судить, что следующий телефон Apple будет оснащен экраном с увеличенной диагональю и станет тоньше нынешней модели. Уменьшится также толщина рамок вокруг дисплея.

Кроме того, на фотографиях видно, что логотип на корпусе — это сквозное отверстие. В готовом аппарате оно закрыто прозрачным пластиком. Источники не исключают, что «яблоко» на iPhone 6 будет подсвечиваться, как в лэптопах MacBook Air и MacBook Pro. Подсветка может включаться при входящем звонке или сообщении и уведомлять о пропущенных событиях.

На правом торце корпуса iPhone 6 рядом с гнездом для SIM-карты можно видеть кнопку. Как предполагается, она отвечает за управление питанием устройства. Также изменилась вспышка — она вновь стала круглой, как в iPhone 5, но получила увеличенный диаметр. В iPhone 5s, как известно, используется двойная LED-вспышка, позволяющая получать более естественные цвета.

Ранее в сети неоднократно публиковались фотографии деталей для будущего еще не анонсированного смартфона Apple. Однако на этот раз, как утверждается, опубликованы реальные фотографии iPhone 6.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter