Авторизация
 
  • 04:11 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 04:11 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 04:11 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 04:11 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Google Glass запрещают в кинотеатрах

162.158.78.101

Google Glass запрещают в кинотеатрах

Несмотря на то, что релиз электронных очков Google Glass формально еще не состоялся (хотя купить их можно уже сейчас ), это устройство прямо-таки притягивает к себе негативное отношение со стороны окружающих. Как многие знают, Google вот уже в течение года проводит рекламную компанию «Explorer», в рамках которой очками Glass могут обзавестись разработчики программных продуктов. И некоторым владельцам этого гаджета уже пришлось столкнуться с негативным отношением окружающих.

Последние новости с Запада сообщают о том, что субъекты бизнеса полностью запретили использование этого устройства на их территории. Последним из таких субъектов, например, является сеть кинотеатров Alamo Drafthouse. Данной сети в настоящий момент принадлежат 15 кинотеатров. В ближайшем будущем компания планирует расширить свое влияние и уже ведет строительство нескольких новых объектов.

Так вот, исполнительный директор компании Лим Лиг на своей страничке в Twitter с хэштегом #MovieManners сообщает, что устройство Google Glass официально запрещено использовать во всех кинотеатрах этой компании с того момента, как в зале гаснет свет и начинается традиционный показ различных кинотрейлеров перед собственно самим фильмом, на который люди и пришли. По мнению Лига, это весьма справедливо, так как каждый человек, пришедший в кинотеатр, должен иметь право насладиться собственно самим фильмом, за билет на который он заплатил.

Лиг также указывает, что вполне прекрасно осознал опасность потенциала роста пиратства в кинотеатрах сразу же после того, как лично увидел очки Google Glass в действии. Поэтому теперь каждого владельца этого гаджета будут персонально просить снять и выключить устройство перед просмотром кино.

Но пиратство, как известно, не было бы пиратством, если бы каждый раз не могло находить новые возможности и лазейки для своих темных делишек. И даже несмотря на то, что батареи Google Glass сейчас не хватает даже для того, чтобы записать половину фильма, пираты обязательно найдут способ, как справиться с этим вопросом. Ведь запретный плод, как известно, всегда сладок.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter