Авторизация
 
  • 12:52 – Фигурное катание Гран-при 2016-2017 в Марселе: расписание 
  • 12:52 – Фигурное катание последние новости: Финал Гран-при в Марселе, первые результаты 
  • 12:51 – Биатлон 2016-2017 спринт мужчины 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 12:51 – «Леонтьев нервно курит»: Бородина взорвала сеть своим вариантом «Казановы» 

В Starbucks появятся беспроводные зарядники для смартфонов

162.158.79.31

В Starbucks появятся беспроводные зарядники для смартфонов

Посетители кофеен Starbucks в США получат возможность заряжать свои смартфоны от беспроводных зарядных устройств Duracell Powermat, которые будут размещаться на столах и кассовой стойке. Об этом говорится в сообщении Starbucks.

Беспроводное устройство Powermat представляет собой небольшой коврик. Если смартфон совместим с зарядником, то пользователь может положить его на этот коврик и оставить на некоторое время для подзарядки.

Пилотный проект Starbucks начал несколько месяцев в кофейнях Бостона и Сан-Хосе, однако теперь компания будет устанавливать их во всей сети в США, начиная с Сан-Франциско. Начало тестирования Powermat в кофейнях в Европе и Азии запланировано на текущий год, полноценный запуск их в сети Starbucks за пределами США – на 2015 год.

Starbucks не уточняет, какие именно смартфоны можно будет заряжать. На сайте Duracell Powermat представлены модели для зарядки популярных моделей от Apple и Samsung. Кроме того, Starbucks уточнил, что размещаемые в кофейнях зарядники совместимы со стандартами ассоциации PMA, в которую входят компании AT&T, BlackBerry, HTC, Microsoft, Samsung и другие.

Starbucks долгое время создавала себе имидж высокотехнологичной сети кофеен. Компания одной из первых в 2001 году начала предоставлять в своих кафе услуги бесплатного Wi-Fi, в партнерстве с Apple в отдельных странах каждую неделю предлагает посетителям подарочный контент — музыку, приложения, книги, а также поддерживает инициативы в сфере мобильных платежей. Это крупнейшая сеть кофеен в мире, всего у нее более 20 тысяч торговых точек в 61 стране, в том числе 13 тысяч в США.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter