Авторизация
 
  • 02:45 – Скандал на скандале: чем еще, кроме перепутанных конвертов, осрамился нынешний Оскар 
  • 02:45 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 02:45 – Приколы про блондинок: парковка двух "леди" - это всегда умора 
  • 02:45 – Российская наркомафия в первую очередь вербует гастарбайтеров из Украины - СМИ 

Первое в мире мобильное приложение для распределения номеров в отеле - Общество - Newseek

162.158.78.208

Первое в мире мобильное приложение для распределения номеров в отеле - Общество - Newseek

Принцип распределения номеров в отелях был проблемой для большинства владельцев гостиниц. AxisRooms успешно преодолела эти препятствия, предоставив новые технические решения, направив усилия по гораздо более простому пути, пишет travelnews24.ru.

До чего дошел прогресс или 6 мобильных приложений с изюминкой

С помощью мобильных приложений AxisRooms сумела решить проблему распределения гораздо более компетентным для хозяев гостиницы способом, непрерывно обеспечивая безупречные технологические решения.

Чтобы усилить достигнутые успехи, AxisRooms объявила о запуске первого в мире мобильного приложения для распределения, HEX. Запущенное в июне этого года, приложение HEX будет служить владельцам гостиниц, помогая решать вопросы распределения на ходу.

Комментируя запуск приложения, Анил Кумар Прасанна, генеральный директор компании, сказал – “Это приложение было разработано, чтобы снабдить хозяев гостиницы инструментом, уменьшающим сложности текущей системы распределения и упрощающим возможности управлять распределением где угодно, а не только на рабочем месте. Приложение будет служить не только инструментом распределения, но станет отличными помощником для реализации бронирования номеров".

Впервые система распределения номеров в отеле создана для мобильного устройства. С этим мобильным приложением хозяева гостиниц и другие поставщики жилья теперь будут в состоянии увеличить эффективность своих системы через смартфоны и, следовательно, повысят свою производительность при работе с туристическими агентствами онлайн, а также с офлайновыми источниками.

Выбор звезд. Самые популярные мобильные приложения по версии знаменитостей

AxisRooms — HEX Beta -версия в настоящее время доступна для устройств на базе Android и может быть загружена с магазина Google Play. Приложение также скоро будет доступно для iPhone и Windows-устройств.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter