Авторизация
 
  • 03:28 – Сердца трех-4: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 03:28 – Байер - Атлетико 21.02.2017 прямая трансляция, смотреть онлайн Лига Чемпионов 
  • 03:28 – Диана Шурыгина в 3 выпуске «Пусть говорят» прокляла студию и приглашенных гостей, пожелав им смерти 
  • 03:28 – Одиночка: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 21.02.2017) 

Социальные сети становятся менее популярными

162.158.78.4

Социальные сети становятся менее популярными

Недавно агентство YouGov в сети опубликовало противоречивую информацию непосредственно об активности в микроблогах и социальных сетях интернет аудитории. Оказалось, что пользователи начинают постепенно терять свой интерес к общению в сетях. Как минимум 10% человек уже покинули Twitter. Примерно 9% ушли из Facebook. И это все данные за текущий 2014 год.

Согласно проведенному социологическому опросу, у 55% респондентов полностью упал интерес к общению во всемирной паутине, у 26% возникло желание скрыть от посторонних свою жизнь. 21% опрошенных устал от постоянной рекламы. При этом каждый шестой пользователь жалуется, что незнакомые ему люди постоянно комментируют его жизнь.

Стоит выделить, что немногим ранее эксперты сделали выводу, что объем конфликтов в доме, а кроме того частота общения в Сети взаимосвязаны. ''Конфликты чаще всего вызваны непосредственно тем, что вследствие социальных сетей в межличностных отношениях пропадает вся романтика, то есть люди друг от друга эмоционально отдаляются, в определенных же случаях соцсети провоцируют супружеские измены'', — полагают медики-специалисты.

Теория о вреде общения в сети уже давно подтверждена. И предметом изучения экспертов уже был Twitter и 581 человек разных возрастов и полов.

Среди участников проводили опрос специально для уточнения количества выходов их за один день, количества просмотров сообщений и твитов по подписке, объема сообщений иным пользователям, ответов подписчикам.

При этом участники должны были сказать, насколько часто они вступают в ссору с супругами. В конце концов, получилось, что частота общения онлайн, а также количество конфликтов в семье тесно взаимосвязаны.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter