Авторизация
 
  • 00:37 – Слишком откровенный клип голой Алены Апиной бьет рекорды просмотров и критики 
  • 00:37 – Биатлон масс-старт женщины сегодня 21 января 2017: смотреть онлайн, кто побежит 
  • 00:37 – Эстафета Биатлон 21 января 2017 мужчины: результаты, смотреть онлайн 
  • 00:37 – Биатлон, мужская эстафета 21 января 2017: результаты, кто победил 

Компьютеры Mac, которые поддерживают Handoff в OS X Yosemite

162.158.78.76

Компьютеры Mac, которые поддерживают Handoff в OS X Yosemite

Среди них был облачный сервис iCloud Drive, улучшенная интеграция мобильных устройств и компьютеров Apple посредством интерфейса AirDrop, функция Handoff, позволяющая начать работу на одном устройстве, а завершить ее на другом.

Handoff – это практически неразлучная жизнь с ''яблочными'' гаджетами. Когда iPhone или iPad на iOS 8 находится рядом с Mac, функция позволяет начать работу на одном устройстве Apple и закончить на другом. Синхронизация данных с OS X Yosemite выполняется в автоматическом режиме.

Как выяснили эксперты издания Apfeleimer, Handoff будет работать не на всех компьютерах. Для поддержки технологии требуется наличие беспроводного модуля Bluetooth 4.0/LE, впервые реализованного в Mac только в середине 2011 года. Издание составило диаграмму совместимости компьютеров Apple с инновационной технологией.

На иллюстрации обозначены модели Mac, в которых предусмотрена поддержка интерфейса Bluetooth 4.0. В список входят MacBook Air не ранее середины 2011 года, MacBook Pro выпуска 2012 года и позднее, iMac конца 2012 года, Mac mini середины 2011 года, Mac Pro выпуска 2013 года. Модели MacBook Pro с дисплеем Retina изначально поставляются с последней версией беспроводного интерфейса.

Handoff открывает широкие возможности по взаимодействию iPhone, iPad и Mac. К примеру, можно открыть веб-страницу или карту на смартфоне и продолжить просмотр с того же места на компьютере. Или, например, передать с iPhone на ноутбук письмо, чтобы быстро доделать его на устройстве с удобной клавиатурой. С технологией Handoff в OS X Yosemite и iOS 8 это стало реальностью.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter