Авторизация
 
  • 21:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:47 – Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн: серия с детьми порадует телезрителей 
  • 21:47 – ТНТ Битва экстрасенсов, 17 сезон, 15 серия 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:47 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 

Аналитики подтвердили, что Apple оснастит iPhone 6 экраном из сапфирового стекла

162.158.78.227

Аналитики подтвердили, что Apple оснастит iPhone 6 экраном из сапфирового стекла

Корпорация Apple обладает достаточным объёмом сапфирового стекла, чтобы оснастить им две новые модели iPhone 6 и компьютеризированные часы iWatch, сообщает аналитик Мэтт Марголис.

К такому заключению Марголис пришел, изучив канал поставок сапфирового материала, создаваемого при участии производственного партнёра Apple - фирмы GT Advanced Technologies, пишет 3Dnews.

Компания установила более 2500 печей для изготовления сапфира на заводе в городе Меса (штат Аризона, США), в который калифорнийский гигант вложил более полумиллиона долларов. Эта фабрика, по словам эксперта, рассчитана на выпуск до 200 млн сапфировых стёкол в год.

Напомним, что GT Advanced выступает в качестве подрядной организации при строительстве предприятия в Месе. Сейчас эта компания ждёт последний авансовый платёж за оборудование и организацию производства сапфирового стекла. Деньги должны быть переведены до конца июня, отмечает Марголис.

Согласно многочисленным слухам, iPhone 6 будет выпущен в модификациях с 4,7- и 5,5-дюймовым дисплеем. Выход первой из них ожидается в сентябре, а более крупной модели — ближе к концу года. Ранее сообщалось, что из-за дороговизны сапфира Apple повысит стоимость своего фаблета и сможет выпустить его в небольшом количестве. Эту информацию опроверг Мэтт Марголис.

Что касается "умных" часов iWatch, их презентация пройдёт в октябре, а продажи начнутся в конце того же месяца, утверждает японское деловое издание Nikkei.

Стоит отметить, что сапфировое стекло отличается высокой степенью прочности, поцарапать его очень трудно. Сейчас именно такой материал используется в кнопке Touch ID и объективе фотокамеры у iPhone 5S. Если сравнивать сапфировое стекло с технологией Corning Gorilla Glass, то первая прочнее второй более чем в два раза. Большинство мобильных гаджетов сегодня производятся с использованием именно Corning Gorilla Glass.

Читать больше на versii.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter