Авторизация
 
  • 00:29 – Любовь против судьбы: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 17.01.2017) 
  • 00:28 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 
  • 00:28 – Склифосовский 5 сезон (2017) 3 и 4 серия смотреть онлайн 17.01.2017: Олег Брагин становится заместителем 
  • 00:28 – Склифосовский новый сезон 2017 5-6 серии: смотреть онлайн 

Samsung представила новую линейку планшетов Galaxy Tab S

162.158.78.184

Южнокорейская компания Samsung представил в Нью-Йорке свою новую линейку планшетов Galaxy Tab S.

Корпорация продемонстрировала две модификации планшетов новой серии, которые будут снабжены 8,4- и 10,5-дюймовыми дисплеями Super AMOLED (ранее подобные экраны использовались только в смартфонах Samsung) с разрешением 2560 на 1600 пикселей. Вес первой модели составляет 294 г, вторая весит 465 г. Толщина обоих аппаратов при этом одинакова - всего 6,6 мм.

AP

По словам представителей Samsung, новый экран позволяет передавать более насыщенные и контрастные цвета и при этом потребляет меньше энергии, чем большинство ЖК-дисплеев для планшетов. Помимо этого, экраны новых планшетов адаптируются под контент, изменяя яркость и контраст в зависимости от открытых приложений.

AP

Планшеты Galaxy Tab S будут работать на базе восьмиядерного процессора Exynos 5 Octa и под управлением Android 4.4 KitKat. Планшеты получили по 3 Гб оперативной и от 16 до 32 Гб встроенной памяти. Каждая модель оснащена двумя камерами: восьмимегапиксельной главной и 2,1-мегапиксельной фронтальной. Устройства также поддерживают флеш-карты microSD.

Как ожидается, заряда аккумуляторов будет хватать на 11 часов работы в режиме воспроизведения видео.

AP

Новые планшеты поддерживают функцию многозадачности, и их можно будет синхронизировать как со смартфонами, так и с персональными компьютерами. В частности, с новых Galaxy Tab S можно будет отвечать на телефонные звонки, поступающие на смартфоны серии Galaxy, и параллельно продолжать работу в другом приложении.

AP

Кроме того, как и Samsung Galaxy S5, планшеты получили сканер отпечатков пальцев, рассчитанный на восемь пользователей, и функцию энергосбережения, которая переключает рабочий интерфейс в черно-белый режим и существенно продлевает время автономной работы.

AP

Об особенностях новых устройств Samsung можно дополнительно узнать из презентационного видеоролика, опубликованного на YouTube.

В США продажи планшетов Galaxy Tab S с поддержкой Wi-Fi стартуют в июле. Цена на устройство с экраном 8,4 дюйма составит 399 долларов, на более крупный вариант - 499 долларов.

Напомним, ранее корейские СМИ сообщили, что Samsung готовит планшетный компьютер необычной конструкции на основе технологии сгибающегося дисплея. Складной планшет от Samsung может появиться уже в начале 2015 года.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Читать больше на Korrespondent.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter