Авторизация
 
  • 05:11 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 05:11 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 
  • 05:11 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 05:11 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 

S7 Airlines: iPhone и паспорт — все что нужно для полета

162.158.78.83

S7 Airlines: iPhone и паспорт — все что нужно для полета

Мы все уже давно свыклись с мыслью, что Apple и инновации являются неразделимыми понятиями. Но как же приятно обнаруживать подобные «самородки» на территории нашей необъятной. Самая инновационно продвинутая авиакомпания России S7 смогла поразить всех потребителей приложением S7 Airlines, выполненным под iOS 7. В такт своим создателям, продукт получился очень высококачественным и прогрессивным в технологическом плане. Скачать приложение можно прямо сейчас в App Store по этой ссылке.

Что же нам предлагает S7? Для начала стоит отметить, что данное приложение сильно выделяется среди всех своих конкурирующих аналогов, если их вообще можно назвать «конкурирующими». По оценкам пользователей App Store, это лучшее приложение среди всех российских и европейских авиакомпаний. Внутренний функционал S7 Airlines полностью соответствует этому званию.

S7 Airlines: iPhone и паспорт — все что нужно для полетаS7 Airlines: iPhone и паспорт — все что нужно для полета

Эта программа готова к полному сопровождению пользователя в пути. При помощи приложения S7 Airlines пользователи могут подобрать нужный рейс, забронировать и купить на него билеты, пройти онлайн-регистрацию, приобрести билеты на Аэроэкспресс, а самое главное — доступна полноценная и работающая (в отличие от конкурентов) интеграция с Passbook. Примечательно, что S7 Airlines стала первой авиакомпанией, запустившей данный сервис. В Passbook можно «отправить» посадочные талоны, билет на Аэроэкспресс и карту участника программы «S7 Приоритет». Получается, что для нормального полета пользователю просто необходимо иметь с собой iPhone и паспорт, а это позволяет авиакомпании S7 и ее приложению быть олицетворением прогресса XXI века.

S7 Airlines: iPhone и паспорт — все что нужно для полетаS7 Airlines: iPhone и паспорт — все что нужно для полета

При помощи этого приложения вы можете отследить полную информацию о рейсе, статус его выполнения и многое другое. Если пользователь является частым пассажиром, он вполне может позабыть о предстоящем полете. Интеграция с календарем и Passbook этого не допустит, сам смартфон напомнит вам об ожидающем вас рейсе.

S7 Airlines: iPhone и паспорт — все что нужно для полетаS7 Airlines: iPhone и паспорт — все что нужно для полета

Данная программа является многократным победителем различных международных премий, и абсолютно заслуженно. Преимущество перед своими конкурентами — на лицо. Хочется пожелать другим авиакомпаниям создать аналогичные продукты, хотя до этого им пока еще далеко. Скачать «детище» S7 Airlines на свой iдевайс можно прямо сейчас по этой ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter