Авторизация
 
  • 19:41 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 19:41 – Ледниковый период 2016 11 выпуск 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 19:41 – Биатлон женщины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:41 – Лавров назвал журналистов дебилами, видео: знаменитое слово снова наделало шум 

В Facebook появилось приложение для отправления фото и видео

162.158.78.132

В Facebook появилось приложение для отправления фото и видео

Пользователь может снять фотографию или видеоролик и отправить одному адресату или сразу группе друзей

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook запустила новое мобильное приложение Slingshot — его пользователи могут отправлять друг другу фотографии и видеоролики, но просмотреть полученное сообщение можно, лишь отправив что-нибудь взамен.

«С помощью Slingshot мы хотели сделать сервис, где каждый не только просматривает, но и создает контент. Когда каждый активно участвует, никто не чувствует себя скованным, и обмен даже небольшими событиями из жизни может стать увлекательным», — говорится в официальном блоге Facebook, пишет "Lenta.ru".

Главной особенностью сервиса является игровая механика — получатель не сможет открыть послание, пока не отправит фото или видео взамен. Получатель может прокомментировать послание либо удалить его, проведя по экрану.

Slingshot будет отчасти конкурировать с сервисами Snapchat и Blink, где сообщения автоматически стираются после прочтения, а также с мессенджером Confide, где сообщение раскрывается постепенно при проведении по строке пальцем, а прочитанные слова снова скрываются.

Новый сервис от Facebook изначально будет доступен в США для пользователей смартфонов iPhone на iOS 7, а также Android-устройств на версиях платформы Jelly Bean и KitKat. В дальнейшем компания намерена расширить его доступность.

Запуск сервиса продолжит стратегию Facebook по развитию самостоятельных мобильных приложений. Сейчас в активе компании приобретенные сервисы Instagram и WhatsApp, а также разработанные самой командой Facebook приложения Paper и Messenger.

Читать больше на Focus.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter