Авторизация
 
  • 15:35 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 23 03 2017 смотреть онлайн 
  • 15:35 – 60 минут сегодняшний выпуск 23.03.2017 смотреть онлайн 
  • 15:35 – Всем блокадникам блокадник: Украинцы вновь расплачиваются своими кровными за грехи Киева 
  • 15:35 – Бывший инженер NASA представил «умную» мишень 

Универсальная система крепления для iPad

172.68.65.192

Универсальная система крепления для iPad

Если вы являетесь счастливым обладателем iPad, то, скорее всего, не раз путались в большом количестве аксессуаров, выпущенных для того, чтобы упростить использование ''яблочного'' устройства. На рынке представлено бессчетное количество всевозможных чехлов, док-станций, подставок и других гаджетов, которые, впрочем, по-своему интересны. Новое решение под названием TabletTail является универсальной системой ''все-в-одном'' и подходит для любых моделей iPad.

Разработчики TabletTail руководствовались ''вдохновением от природы''. Известно, что в основе изделия используются несколько разных частей, каждая из которых выступает либо в качестве держателя, либо в роли хвоста-наконечника. Всего в комплект TabletTail входит семь компонентов для удерживания планшета. Крепление может использоваться совместно с различными моделями планшетов и электронными ридерами.

Внешне система выглядит достаточно необычно, однако работает она весьма эффективно. С помощью одного из трех гибких хвостов происходит удержание планшета под подходящим углом, а держатели легко ложатся в руку, что позволяет использовать iPad на ходу. По заявлению производителя, система TabletTail призвана обеспечить максимальное удобство при эксплуатации планшетных компьютеров.

Аксессуар обеспечивает надежную защиту от выскальзывания и возможного падения. Разработчики TabletTail гарантируют удобство работы с iPad в кровати, за столом, на улице и во время путешествий – при выполнении любых задач, от чтения электронной литературы, до просмотра фильмов и игр.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter