Авторизация
 
  • 11:31 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:31 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:31 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:31 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

HeadHunter ввел сервис переписки с работодателем

162.158.78.121

HeadHunter ввел сервис переписки с работодателем

Крупнейший российский рекругтинговый сайт HeadHunter ввел сервис переписки, который позволит общаться работодателям и соискателям напрямую. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе HeadHunter.

Новую функцию планируется открыть для всех пользователей в четверг, 19 июня, в 19 часов по-московскому времени.

До этого на сайте можно было отправить только отклик на вакансию или приглашение на собеседование. После этого общение между работодателями и соискателями осуществлялось по телефону или электронной почте. Запуск переписки позволит обеим сторонам после отправления приглашения на собеседование переписываться непосредственно на сайте HeadHunter.

У работодателей диалог с кандидатом будет доступен в меню «Приглашенные соискатели» из раздела с поступившими откликами на вакансию. У соискателей функция переписки появится вместе с приглашением в разделе откликов.

«Мы решили открывать диалог после приглашения соискателя на собеседование: этим действием работодатель показывает свой интерес к человеку, а значит, общение должно быть деловым. Чтобы защитить пользователей от неконструктивного общения, ни одна сторона не сможет написать более пяти сообщений подряд без ответа получателя», — прокомментировала руководитель карьерного направления HeadHunter Марина Хадина.

Оповещения о новых сообщениях в диалогах будут видны пользователям на сайте и придут на электронную почту. В течение лета возможность переписки с поддержкой мгновенных уведомлений появится и в мобильных приложениях HeadHunter для iOS и Android.

Помимо российского сайта, функция будет одновременно запущена на HeadHunter в Казахстане и на Украине, а также на career.ru, rabota.mail.ru, rabota.tut.by и jobs.day.az.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter