Авторизация
 
  • 06:06 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 06:06 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 06:06 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 06:06 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Poker LiveGames: карты, деньги и прочие радости

162.158.78.151

Poker LiveGames: карты, деньги и прочие радости

Оказывается, Техас славится не только ковбоями и крутыми рейнджерами, но и родиной самой популярной разновидности покера Texas hold 'em, или просто Холдем. Покер — уникальная игра, со своей богатой историей. Она требует внимания, острого ума, приятной компании и, конечно, подходящей атмосферы. Только здесь искусство лгать возведено в апогей совершенства, и зачастую один лишь блеф способен сорвать банк.

Приложение Poker от LiveGames можно скачать по ссылке в App Store. Делая небольшую ремарку, добавлю: LiveGames крупнейший игровой портал Рунета, посвященный карточным и настольным играм. Сюда стекаются игроки с разных стран мира и СНГ, поэтому любой желающий найдет себе соперника по способностям, вкусу и, быть может, личным предпочтениям.

Poker LiveGames: карты, деньги и прочие радостиPoker LiveGames: карты, деньги и прочие радости

Прежде чем начинать играть в Texas hold 'em , следует ознакомиться с его правилами. Благо в приложении они всегда доступны в разделе «Помощь». У многих карточные игры ассоциируются с потерей денег, в нашем случае это вовсе не так. Вместо денег система использует внутриигровые очки. Помимо общей суммы, доступной при регистрации, игра начисляет по 25 очков каждые 10 минут, и по 50 каждые сутки. К тому же, разработчики не забывают про игроков и периодически дарят пакеты бонусов.

Poker LiveGames: карты, деньги и прочие радостиPoker LiveGames: карты, деньги и прочие радости

Основный раздел приложения носит одноименное название игры «Texas hold 'em». Внутри, в режиме онлайн, отображаются партии, проходящие на сервере. Удобный фильтр поможет легко найти подходящую игру по ставкам, количеству игроков и прочее. Пользователь может не только участвовать, но и стать наблюдателем любой из партий. Да и вообще социальная составляющая Poker LiveGames выше всяких похвал. Участники могут просматривать фотографии профилей друг друга, а также обмениваться подарками между собой. К тому же, присутствует «Общий чат», доступный из любого приложения от LiveGames. Здешние обитатели весьма отзывчивы и с удовольствием обсудят тонкости той или иной игры. Создав единожды профиль, вы избавите себя от регистрации в других приложениях сервиса. Облегчает процесс и возможная быстрая регистрация через популярные соцсети. Больше нет необходимости бесконечно вводить свои пользовательские данные.

Poker LiveGames: карты, деньги и прочие радостиPoker LiveGames: карты, деньги и прочие радости

На устройствах под iOS LiveGames представила 13 занимательных решений. Примечательно, что в коллекции игр присутствует даже Бридж — единственная карточная игра, признанная Международным Олимпийским Комитетом. Приложения лишены навязчивой рекламы, обладают приятным дизайном и очень отзывчивым интерфейсом. Пользователям всегда доступна оперативная служба поддержки, которая быстро реагирует на любой животрепещущий вопрос. В целом приложения от LiveGames со схожей навигацией. Освоив одно из них, вы непременно разберетесь с другими. Попробуйте начать с Холдем, эта легендарная игра по-настоящему затягивает. Скачать Poker LiveGames можно по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter