Авторизация
 
  • 18:46 – Биатлон 3 декабря 2016 женский спринт смотреть прямую трансляцию 
  • 18:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12.2016: 14 серия смотреть онлайн 3 декабря 2016 
  • 18:46 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск 
  • 18:46 – Панин с собакой видео: детектор лжи Панин на НТВ «Новые Русские сенсации» эфир 03.12.2016 смотреть онлайн, развязка скандала 

Стелька Boogio превратит вашу обувь в игровой контроллер

162.158.78.178

Стелька Boogio превратит вашу обувь в игровой контроллер

Компания Reflex Labs сконструировала необычную обувную стельку, которая может использоваться в игровой индустрии. Теперь любая пара обуви может быть использована как игровой контроллер, сообщает ресурс Polygon.

Новинка, получившая название Boogio, представляет собой пару обувных стелек, в которые встроены различные датчики, отслеживающие движение ноги в трех плоскостях. Датчики могут определять до 60 тысяч уровней нажатия, а встроенный акселерометр позволит контролировать положение и ускорение каждой из ног.

Boogio сопрягается с мобильным устройством или компьютером посредством беспроводной связи Bluetooth. Вся информация, полученная от стелек, может в реальном времени отображаться на экране подключенного к ним устройства.

В данный момент разработчики контроллера Boogio уже создали API, который позволяет стелькам взаимодействовать со шлемом виртуальной реальности Oculus Rift. Пользователь может настроить систему управления, определив, какие движения отвечают за основные действия в игре. В будущем создатели планируют усовершенствовать саму технологию распознавания движения, а также расширить возможности интеграции Boogio с другими игровыми консолями.

Сейчас проект находится еще на начальной стадии разработки. В скором времени разработчики начнут принимать предзаказы на Boogio, а если все пойдет по плану, то стельки-контроллеры появятся в свободной продаже в конце 2015 или в начале 2016 года.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter