Авторизация
 
  • 03:27 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 03:27 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 03:27 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:27 – Вечерний Ургант. Кристина Орбакайте 02.12.2016 смотреть онлайн 

LEGO Fusion создаст виртуальный мир из реального конструктора

162.158.78.128

LEGO Fusion создаст виртуальный мир из реального конструктора

Компания Lego выпустила специальное издание конструктора LEGO Fusion, которое призвано стереть грань между виртуальными играми и традиционным способом возведения строений из кубиков конструктора.

Суть проекта заключается в том, что покупатель приобретает обычную коробку с конструктором, строит небольшое здание или любой другой объект, а затем фотографирует его с помощью камеры в планшете iPad или на операционной системе Android. При помощи специального приложения планшет формирует виртуальную 3D-версию сооружения, которая затем появляется в вашем виртуальном мире, который можно изменять, учитывая любые свои фантазии.

LEGO Fusion выпускается в четырех различных наборах, каждый из которых содержит 200 традиционных кирпичиков и специальную подставку, которая служит для правильного считывания данных приложением.

Виртуальный мир полностью зависит от физических сооружений. В самом приложении нельзя создавать никаких объектов, сообщает Engadget. Для добавления здания в виртуальную реальность, его сначала необходимо физически построить. По заявлениям разработчиков, такой подход будет стимулировать детей играть в реальные игры, при этом учитывая любовь современных детей к электронным гаджетам.

Все цифровые здания будут храниться в облачных хранилищах, и для этого просто надо зарегистрироваться в системе Lego. Кроме того, используя свои аккаунты, дети смогут делиться своими творениями с друзьями.

LEGO Fusion должны появиться в продаже через несколько месяцев по цене 35 долларов за набор.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter