Авторизация
 
  • 21:31 – На шоу "Битва экстрасенсов" придут "особенные гости" (ВИДЕО) 
  • 21:31 – "Манчестер Сити" поспорит с "Челси" за очки в матче АПЛ 
  • 21:31 – Андреевскую церковь в Киеве подсветили новыми огнями (фото) 
  • 21:31 – 1 канал, «Голос», 5 сезон 14 выпуск: смотреть эфир от 2.12.2016 

Созданы часы премиум-класса со встроенным фитнес-трекером

162.158.78.155

Созданы часы премиум-класса со встроенным фитнес-трекером

Презентация новинки прошла на специальном мероприятии в Нью-Йорке. Производитель заявляет, что часы были изготовлены в Швейцарии, а дизайн кожаного ремешка разработан в Tanneries Haas.

Устройство под названием Withings Activite сочетает в себе классический дизайн швейцарских часов с функциональностью регистраторов повседневной активности. Новинка подключается к приложениям на iPhone, позволяющим отслеживать различные действия в течение дня и регистрировать параметры сна.

Счетчик Connected Movement выполняет роль трекера и акселерометра, отслеживая движения пользователей и рассчитывая количество потраченных калорий. А виброзвонок разбудит пользователя в назначенное время. Связь между мобильным устройством и часами является двухсторонней.

Activite использует приложение Withings Health Mate, позволяющее планировать различную деятельность, а также делиться своими персональными целями и достижениями с другими пользователями. Чтобы находиться в курсе того, сколько пройдено шагов и сожжено калорий, достаточно взглянуть на циферблат активности, расположенный в правом нижнем углу часов. Шкала делений показывает процент выполнения дневного плана в диапазоне от 0% до 100%. За более конкретными цифрами придется обратиться к приложению.

Смарт-часы работают от стандартной батарейки. Экран покрыт сапфировым стеклом, а корпус выполнен из нержавеющей стали 316L. Создатели Withings Activité говорят, что новая модель открывает новую категорию устройств – часов премиум-класса, которые отличаются интерактивными функциями.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter