Авторизация
 
  • 09:21 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 09:21 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 09:21 – Ледниковый период 2016, выпуск 3 декабря: на льду стремительный 21 век, смотреть онлайн 
  • 09:21 – ТНТ, «Танцы» 3 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн эфир 3.12.2016 

Экипаж МКС обнаружил уникальное явление в космосе

162.158.78.159

Экипаж МКС обнаружил уникальное явление в космосе

Астронавты МКС обнаружили при помощи встроенных датчиков необычное излучение, и на данный момент, они не могут объяснить данное явление. Буквально два года назад на внешнем борту МКС были вмонтированы специальные датчики AMS. Именно с их помощью удалось уловить это необычное излучение.

Как сообщается, специалисты сразу растерялись, так как никто не способен объяснить происхождение данного явления, а уж тем более точно определить его источник. К сожалению известно только то, что оно излучает чересчур интенсивное и яркое свечение.

Научные сотрудники технологического института Массачусетса убеждены, что излучение, которое удалось обнаружить экипажу МКС, не имеет смысла относить к темным материям, невзирая на то, что по предварительным оценкам есть все основания для подобных предположений.

К примеру, всем известный физик Сеи Тинг утверждает, что источником необъяснимого явления стал пока ещё не изученный и таинственный процесс в космическом пространстве. Однако жители планеты Земля обладают минимальным количеством информации о темной материи, для того чтобы бы делать поспешные выводы.

По предварительным данным, данная находка может быть связана с антиматерией либо нейтронными звездами. Следует отметить, что нейтронная звезда — это астрономический объект, который является одним из продуктов звёздной эволюции. Основной составляющей данного продукта является нейтронная сердцевина, которая покрыта относительно тонкой корой вещества, представляющего собой электроны либо тяжёлые атомные ядра.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter