Авторизация
 
  • 04:28 – Оскар 2017. Стали известны номинанты 
  • 04:28 – Гадания на Татьянин день простые и эффективные 
  • 04:28 – 25 января Татьянин день поздравления с Днем студента в стихах для смс 
  • 04:28 – Динамо Минск — Автомобилист 24 января 2017. Хоккей, трансляция в 19:30 мск 

Cozy Room — комната для наслаждения одиночеством

162.158.79.149

Cozy Room — комната для наслаждения одиночеством

Даже самым общительным людям на Земле иногда требуется побыть в одиночестве. Многие из них предпочитают проводить такое время отправившись за город, в пустые парки, ну или как минимум просто-напросто закрывшись у себя в комнате. Для таких любителей побыть одному придумано новое средство — Cozy Room. Персональная изолированная от внешнего мира камера, которая содержит все самое необходимое для того, чтобы насладиться одиночеством.

Японский производитель Cozy Room описывает камеру как «пространство для отдыха». К сожалению, разделить радость одиночества с кем бы то ни было еще внутри Cozy Room не получится, так как эта каморка создана только на одного человека. Размеры камеры составляют 205 x 120 см, однако оно сразу же сокращается, как только сиденье, рассчитанное на одного человека, задвигается внутрь и одновременно создает четвертую изолированную стенку.

Внутри комнаты находится стол, размеров которого хватит как для ноутбука, так и для стационарного компьютера, подвесные крепления для телевизора или монитора, а также несколько полок для любимых книг или вашей коллекции пластиковых фигурок любимых героев комиксов. Освещение внутри комнаты создают нескольких светодиодных ламп.

Кроме того, здесь имеется вентиляция. К сожалению, Cozy Room не имеет кондиционера, поэтому просидеть в ней целый день вряд ли получится. Кроме того, ввиду ограниченности пространства, здесь нет и водопровода с холодильником. С другой стороны, это и не комната для геймеров. Это помещение для людей, которые хотели бы побыть одни и собраться с мыслями.

Для тех, кого наличие удобств не отпугивает от желания покупки, стоимость Cozy Room в пересчете с японской валюты составляет «всего-навсего» около 8000 долларов.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter