Авторизация
 
  • 16:11 – Андрей Губин сделал сенсационное заявление о том, почему он все еще не женился 
  • 16:11 – Успеть за 24 часа на СТС 142 выпуск 10122016 смотреть онлайн 
  • 16:11 – Вести в субботу последний выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 16:11 – Субботний вечер выпуск 10 12 2016 Россия 1 смотреть онлайн 

Что мы знаем об iPhone 6? 6 прогнозов!

162.158.78.75

Что мы знаем об iPhone 6? 6 прогнозов!

iPhone 6 должен стать главным гаджетом этого лета. От Apple ждут очередной революции, и она должна произойти уже очень скоро. Кроме того, на рынке может появиться сразу две модели - с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. По крайней мере, об этом сообщает агентство Bloomberg. Что еще мы знаем и чего ждем от iPhone 6? Подробности в нашем материале:

1.Время выхода на рынок

Есть разные версии, но большинство экспертов соглашается с тем, что смартфон будет представлен в сентябре. Самые важные для Apple премьеры с 2011г. состоялись именно в третью пятницу месяца, чаще всего, осенью или весной, иногда - летом. Так что насчет пятницы аналитики уверены на 100%, а вот с месяцем пока не определились окончательно. Так, в Bloomberg утверждают, что это будет июль. Но именно запуск в сентябре поможет Apple синхронизировать релиз с окончанием финансового года и приурочить его к началу праздничного сезона. Так что инсайдеры уже называют числа: iPhone 6 покажут 9 сентября и начнут продавать 19 сентября.

2.Не один телефон, а сразу два

Новый исполнительный директор Apple Тим Кук уже ушел от классической модели бизнеса, придуманной Стивом Джобсом. Если до Кука компания из Купертино выпускала только одну модель смартфона, то новое руководство не побоялось сделать ставку сразу на два устройства - iPhone 5s и 5c. Что же мы увидим на этот раз? Инсайдеры говорят о том, что Apple учится на своих ошибках, но не собирается отказываться от идеи одновременного выпуска двух смартфонов. Только на этот раз они будут сильнее отличаться друг от друга. Главным отличием станет размер экрана. Один из гаджетов оснастят дисплеем 4,7 дюйма, другой попробует угнаться за фаблетами, так как будет экипирован экраном с диагональю 5,5 дюйма.

3.Улучшенные дисплеи

И дело не только в диагонали экрана. Apple собирается в очередной раз доказать, что делает самые лучшие дисплеи, как это было во времена iPhone 4. Скорее всего, компания отказалась от технологии защиты Gorilla Glass, разработанной Corning. От царапин смартфон теперь будет защищать собственная разработка "яблочников" - специальное сапфировое стекло. Согласно последним сообщениям, поставщик сапфиров для Apple, GT Advanced Technology, резко увеличил объем производства. Отметим, что сапфировое стекло хорошо не только для защиты телефона, но также отлично пропускает свет, что поможет улучшить отклик сенсорного экрана и сократить энергозатраты. Что касается изображения, то "Яблоко" может переключить свои мощности с технологии LTPS, которая сейчас используется для смартфонов на IGZO, которую применяют при изготовлении планшетов. Первая, как считается, позволяет добиться более четкого изображения на маленьких дисплеях и лучшей чувствительности сенсорного экрана. Вторая лучше подходит для больших дисплеев. По слухам разрешение экрана iPhone 6 с диагональю 5,5 будет чуть меньше Full HD, а плотность пикселей на дюйм составит 416.

4.Улучшенная камера

iPhone 6 оснастят новой камерой, но далеко не факт, что она будет впереди планеты всей по количеству мегапикселей. Инсайдеры говорят, что Apple пошла по другому пути и увеличила размер матрицы камеры, чтобы та больше походила на настоящую "зеркалку". Также в телефоне появится система стабилизации изображения, хотя этим уже никого не удивишь. У фронтальной камеры разрешение составит 3,2 мегапикселя, чего вполне достаточно для "селфи" и разговоров по FaceTime.

5.Самый мощный процессор

Предыдущая модель iPhone буквально напичкана инновационными разработками в области компьютерного "железа". Новая не станет исключением. Интегрированная вычислительная система A8 будет работать на частоте 2,6 гигагерц и в ней вновь будет применена технология 64 разрядности, которая теоретически позволит установить в устройство более 3 гб оперативной памяти, о размере которой, однако, пока ничего не известно. По рынку ходят слухи, что процессор будет еще и четырехъядерным.

6.Первое устройство с iOS 8

Совсем недавно Apple представила новую версию своей мобильной операционной системы iOS. iPhone 6 должен стать первым устройствам, на которую будет установлена эта ось. Эксперты говорят, что речь идет не только о новом дизайне интерфейса, но и о наборе новых полезных функций, в частности, для здоровья и фитнеса. В iOS 8 появилась функция "Семейный доступ" для обмена покупками, фотографиями и календарями в кругу семьи. Все "яблочные" устройства в рамках новой операционной системы смогут без труда связываться друг с другом, обмениваясь файлами.

Источник: ВЕСТИ

Похожие статьи:

Читать больше на i-g-t.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter