Авторизация
 
  • 20:13 – Коллектив довел Ольгу Рапунцель до слез. Видео 
  • 20:13 – Сход лавины в Мурманской области 22.01.2017: имена погибших 
  • 20:13 – Дом 2 новости на 6 дней раньше эфира, видео: Олю Рапунцель довели до слез, Ирина Пинчук беременна, фото, Жемчуговы развелись 
  • 20:13 – «Пусть говорят» с Андреем Малаховым смотреть онлайн: эфир 23 января 2017 покажет историю «Никита Джигурда ответит за все» 

Google анонсировала существенное обновление платформы Android

162.158.78.76

Компания Google представила сегодня вечером на ежегодной конференции для разработчиков Google I/O новую версию своей мобильной операционной системы Android.

Обновление получило название Android L и пока находится в стадии ранней версии для разработчиков. Ожидается, что полноценная версия будет представлена осенью. Тогда же, вероятно, раскроется и значение буквы "L" – по слухам, появившимся накануне презентации, под ней зашифровано слово Lollipop, что в переводе с английского означает "леденец".

В новой версии существенно переработан дизайн интерфейса, а в самой Google говорят, что это одно из крупнейших обновлений Android. Во время презентации была продемонстрирована новая "бесшовная" анимация, задействованная при переходе из программы в программу и из одного экрана в другой.

По словам создателей Android L, во время работы над новой версией много времени уделялось 3D-эффектам, красочной анимации, а также улучшению скорости работы путем оптимизации программного обеспечения и смены оперативных средств выполнения задач. В дополнение к этому, Android L получил поддержку 64-битной архитектуры, на которую в прошлом году начала переходить компания Apple.

Google показала новый экран набора телефонного номера, обновленные шрифты и усовершенствованную систему уведомлений – последние теперь будут отображаться прямо на экране блокировки.

Также Google представила в новый режим экономии батареи – Project Volta. Он позволяет уменьшить скорость работы процессора и выключить радиомодуль телефона, что в результате должно положительным образом сказаться на автономности смартфона. К примеру, на Nexus 5 этот режим способен предоставить 1,5 часа дополнительного времени использования.

Читать больше на Korrespondent.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter