Авторизация
 
  • 22:19 – Склифосовский 2017 Реанимация 5 сезон 2 серия смотреть онлайн 
  • 22:19 – Время покажет последний выпуск (16.01.2017) смотреть онлайн 
  • 22:19 – Мужское / женское последний выпуск 16 01 2017 смотреть онлайн 
  • 22:19 – Давай поженимся! (Первый Канал) выпуск 16.01.2017 смотреть онлайн 

Google Glass вышли в продажу за пределами США

162.158.79.149

Google Glass вышли в продажу за пределами США

Смарт-очки Google Glass впервые с момента своего анонса официально поступили в продажу за пределами США. Теперь они стали доступны и в Великобритании, передает Дело.

Как сообщает The Guardian, приобрести Google Glass сможет любой житель Великобритании, достигший 18-летнего возраста и обладающий кредитной картой.

Стоимость устройств составляет 1 тысячу фунтов (около 1,7 тысячи долларов). Но британцами в отличие от американцев нужно будет еще доплачивать за дополнительную оправу и стекла по 175 и 120 фунтов соответственно, тогда как для жителей США они идут в комплекте к устройству.

"Мы знаем, что есть большой спрос Google Glass во всем мире, — говорит Айви Росс, руководитель проекта очков. - Мы выбрали первой страной Великобританию, потому что она объединяет в себе историю технологии, моды и дизайна".

Напомним, что в США гаджет был запущен в свободную продажу в мае, однако он до сих пор находится на стадии открытого бета-тестирования. Разработчики говорят, что пока их устройство не доработано до конца и его ждет еще множество улучшений.

Google Glass представляет собой гарнитуру в виде очков. У гаджета есть камера с разрешением 5 Мп и возможностью съемки видео с разрешением 720p. Кроме того, чуть выше правого глаза располагается небольшой дисплей, эквивалентный 25-дюймовому дисплею с расстояния 2,4 м. Устройство также обладает сенсорной панелью, расположенной на душке очков за дисплеем. Управлять этим гаджетом можно при помощи голосовых команд, каждая из которых должна начинаться со слов OK, Glass и жестов.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter