Авторизация
 
  • 21:01 – Экстрасенсы довели до слез участников шоу "Танцы" (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 21:01 – Секрет на миллион. Роза Сябитова 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:01 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 14 серия (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 21:01 – Танцы 3 сезон 19 выпуск (03.12.2016) на ТНТ смотреть онлайн 

Glock 41 и малыш Glock 42 на "EUROSATORY 2014"

162.158.78.151

Glock 41 и малыш Glock 42 на "EUROSATORY 2014"

Если речь идёт о служебных пистолетах, отличающихся высокой надёжностью, то в первую очередь профессиональные стрелки вспоминают о пистолетах Glock. Это название уже стало во многом определяющим для обозначения практичности и эффективности такого оружия как пистолет. На выставке "EUROSATORY 2014" австрийская компания представила свои очередные наработки. Посетители смогли увидеть модели пистолетов, которые изготовлены для нужд армии, полиции и сил специального назначения, сообщает сайт all4shooters.com.

Собравшиеся в выставочном центре Парижа специалисты смогли по достоинству оценить пистолет Glock 41 калибра.45 ACP, а также не менее интересную модель Glock 42 калибра.380 ACP.

42-й «Глок» - это субкомпактное стрелковое оружие, которое было представлено в Париже уже после того, как его продажи стартовали в странах Европейского союза и Северной Америке. 41-й «Глок» так же попал на выставку уже после начала продаж. Сегодня таким подходом к бизнесу уже никого не удивишь. Оружие имеет мировое имя, а потому новые модели могут приобретаться раньше того момента, как их официально представят на международном уровне.

Пистолет Glock 41 – по-настоящему профессиональное оружие. Его ствол имеет полигональную нарезку, что позитивно сказывается на точности стрельбы при специально подобранной общей длине около 226 мм. Сегодня продажи 41-го «Глока» идут на уровне спортивного оружия.

Питание пистолета осуществляется через 13-патронный отделяемый магазин, выполненный из специального полимера, отличающегося высокой прочностью. Магазин имеет двухрядную структуру.

Наличие планки MIL-STD-1913 класса "Пикатинни" позволяет использовать этот пистолет с различными аксессуарами, без которых сегодня не обходится ни один профессиональный стрелок (будь то спортсмен, военнослужащий или полицейский). Glock 41 оснащается рамкой версии Gen.4, при этом спинки рукояти оружия можно менять.

Пистолет оценили специалисты, которые знают толк в оружии для выполнения специальных операций. Такое оружие обладает выдающейся точностью, если находится в руках профессионала. Использование пистолета Glock 41 в бою позволяет стрелку быть мобильным и вести прицельный огонь из разных положений. Отлично подойдёт такой пистолет для выполнения операций по освобождению заложников, а потому он вызывает большой интерес у представителей специальных служб.

Если говорить о 42-м Глоке, то это самый миниатюрный и тонкий пистолет компании из Австрии. Для него создан специальный однорядный магазин под шесть патронов. Главная «миссия» такого пистолета – оказаться извлечённым в нужный момент практически незаметно. Его ношение – образец скрытности. Общая длина Glock 42 всего около 151 мм при ширине в 24 мм. Масса пистолета с полным боекомплектом не превышает 400 г. Игрушка? По виду, размерам и массе – да, но вот по эффективности – это полноценное боевое оружие!

Glock 42 не имеет планки "Пикатинни" и сменных спинок рукояти, но зато инженеры предусмотрели для него насечку на накладках рукояти Gen. 4 и расширение в виде хвоста бобра.

Использование такого пистолета может быть проведено в качестве резервного оружия, а также в качестве действенного средства самообороны. В случае опасности и такой «малыш» спасает жизнь.

Читать больше на topwar.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter