Авторизация
 
  • 16:58 – Диана Шурыгина: как прославиться за несколько дней и начать зарабатывать миллионы 
  • 16:58 – Великий пост 2017 года: что разрешается в Великий пост 
  • 16:58 – Иван Барзиков превратился в тирана? Видео 
  • 16:58 – «У них там своя атмосфера»: в детском саду в США торжественно поженили уток 

В Cydia появился твик для полноценной работы Touch ID

172.68.65.102

В Cydia появился твик для полноценной работы Touch ID

В этом году Apple снова удалось всколыхнуть рынок, задав новое направление в технологической индустрии — встраивание в устройства сканера отпечатков пальцев. Недавно мы писали, что компании LG и Samsung уже успели спохватиться новому рыночному тренду — оснащению своих устройств инновационным решением. Однако в iOS 7 функциональные возможности Touch ID несколько ограничены. Сегодня в Сети состоялся анонс нового твика, который позволит на взломанных iPhone 5s решить данную проблему.

Она заключалась в том, что использование Touch ID позволяло лишь разблокировать экран устройства или осуществлять покупки в App Store и iTunes. Новый твик был выпущен разработчиком Элиасом Лимнеосом и получил название Touch ID Tweak. Элиас известен нам такими своими продуктами как SBRotator, CallBar, Aquaboard, AudioRecorder и некоторыми другими.

Теперь сканер отпечатков пальцев на iPhone 5s можно использовать для защиты установленных приложений. Так, посторонний глаз не сможет увидеть конфиденциальную информацию. Работу нового твика можно рассмотреть на видео ниже.

Данная разработка позволит в разы повысить возможности использования инновационного решение. Странно, что сама Apple не внедрила его в свою мобильную операционную систему. Однако теперь владельцы взломанных устройств смогут получить настоящее наслаждение от использования Touch ID.

Инструкцию по установке непривязанного джейлбрейка iOS 7.0-7.0.4 можно обнаружить по ссылке.

А здесь можно ознакомиться с совместимыми на настоящий момент с iOS 7 твиками.

Источник: iClarified


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter