Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Киш с луком пореем: рецепт ароматного и сытного лоранского пирога
Эксклюзив

Киш с луком пореем: рецепт ароматного и сытного лоранского пирога

196
Киш с луком пореем: рецепт ароматного и сытного лоранского пирога
Киш с луком пореем - сытный пирог, который идеален и как самостоятельное блюдо, и как закуска. Его насыщенный аромат покорит вас ещё на этапе выпекания. Вы можете приготовить киш лорен с луком пореем и беконом, курицей, грибами и другими ингредиентами. Хотя и классический рецепт очень хорош безо всяких добавок. Ну что, готовы пополнить свою копилку кулинарных умений? Тогда вперёд!



Киш с луком пореем рецепт


Вам понадобится:


  • Лук порей - 150 грамм;

  • Масло сливочное - 100 грамм;

  • Мука - 1,5 стакана;

  • Сыр - 100 грамм;

  • Яйца - 1 штуки;

  • Топлёное молоко - 120 мл;

  • Вода - 50 мл;

  • Перец и соль - по вкусу.


Киш лорен с луком пореем: приготовление пошагово

1. Муку смешаем с солью и размягчённым маслом, добавим воду, замесим тесто.

2. Раскатаем, выложим в форму, не забыв оформить бортики.

3. Лук промоем, нарежем кольцами, обжарим на сковороде, смазанной сливочным маслом.

4. Сыр натрём на крупной тёрке, смешаем с луком.

5. Молоко и яйца перемешаем, поперчим, чуть посолим по вкусу. Выложим начинку на основу из теста, зальём молочно-яичной смесью.

6. Духовку разогреем до 200 градусов и поставим киш с луком пореем и сыром выпекаться на 30-35 минут.

Приятного аппетита. Ранее мы делились с вами и другими рецептами киша лорен.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Киш с луком пореем: рецепт ароматного и сытного лоранского пирога

#Киш лорен с луком #Киш с пореем и сыром #Киш лорен рецепт #Выпечка #Кулинария
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК