Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Риет из лосося: готовим вкусный и полезный рыбный паштет в домашних условиях
Эксклюзив

Риет из лосося: готовим вкусный и полезный рыбный паштет в домашних условиях

237
Риет из лосося: готовим вкусный и полезный рыбный паштет в домашних условиях
Риет из лосося - это нежнейший рыбный паштет по французскому рецепту. Он разнообразит ваши завтраки и подойдёт в качестве закуски на праздничный стол. Существует немало его вариаций, мы остановимся на самой простой. Впоследствии аналогичный риет вы сможете приготовить и из любой другой рыбы или мяса. Получается нежнее нежного, а уж пользы от такого лакомства просто море. И главное - никаких вредных консервантов.



Риет: рецепт пошагово


Ингредиенты:


  • Сыр творожный или творог - 70-80 грамм;

  • Лосось - 180 грамм;

  • Лук зелёный - 15 грамм;

  • Лимон - 60 грамм;

  • Перец и соль - по вкусу.


Риет лососевый с творогом: приготовление

1. Сливаем жидкость из банки с консервированным лососем. Разминаем при помощи вилки. Поливаем соком лимона свежевыжатым, чуть присаливаем и перемешиваем.

2. Лук зелёный или другую зелень по вкусу мелко режем и вмешиваем в лососевый риет.

3. Добавляем творожный сыр или творог, вымешиваем до однородности. Блендер лучше не использовать, ибо рецептура риета не предполагает кремообразной консистенции.

Риет из лосося: готовим вкусный и полезный рыбный паштет в домашних условиях


Готово! Смело намазываем на тосты, или наполняем риетом тарталетки, кушаем с удовольствием!

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Риет из лосося: готовим вкусный и полезный рыбный паштет в домашних условиях

#Риет #Риет из лосося #Лососевый риет рецепт #Закуски #Паштеты #Кулинария
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК