Авторизация
 
  • 21:55 – Уникальное видео: 5-летний малыш за награду в $20 от своего отца оседлал огромного быка 
  • 21:55 – Биатлон Военные игры в Сочи 2017: расписание гонок, участники 
  • 21:55 – 4 весілля 6 сезон 3 випуск (23.02.2017) смотреть онлайн 
  • 21:55 – Минобороны Украины "оккупировано" военными пенсионерами Януковича: волонтеры бьют в набат 

Samsung представит новое поколение процессоров Exynos на выставке CES 2014

162.158.78.220

Samsung представит новое поколение процессоров Exynos на выставке CES 2014

Несколько месяцев назад Apple анонсировала смартфон iPhone 5 и опять всех удивила. Не дизайном устройства — он остался таким же кирпичом. Суть в том, что iPhone 5 стал первым смартфоном на рынке, работающим на базе 64-битного процессора. Прошло совсем немного времени с того момента, и такие компании, как Samsung, объявили о том, что они тоже работают над 64-битным чипсетом.

Благодаря опубликованному на официальной страничке Samsung Exynos в «Твиттере» постеру, теперь у нас имеется возможность предполагать, что этот чипсет будет официально представлен на международной выставке электроники CES 2014, которая откроет свои двери 7 января будущего года.

Опубликованный постер не содержит никакой информации о том, что за процессор нам покажут на выставке, а лишь сообщает: «Взлетим выше в 2014 году». Возможно, это будет тот самый 64-битный процессор, о планах разработки которого Samsung сообщала ранее, а может все это связано с по-настоящему восьмиядерным процессором с поддержкой технологии Heterogeneous Multi-Processing (HMP) для Exynos 5 Octa, о которой Samsung сообщала несколько месяцев назад.

Здесь же следует упомянуть и то, что процессор Samsung Exynos 5 Octa уже имеет поддержку технологии HMP, активировать которую представляется возможным благодаря программным обновлениям.

Со слов портала SamMobile, процессор Exynos 5 Octa (или Exynos 5410), использующийся в смартфоне Samsung Galaxy S4, такой поддержкой обделен как на программном, так и на аппаратном уровнях, однако SoC на базе которого работают последние партии фаблета Galaxy Note 3 такую поддержку предлагает уже на аппаратном уровне. Для ее активации требуется специальное программное обновление. Правда, никто не берется утверждать, что такое обновление компания выпустит. По крайней мере, никаких официальных заявлений об этом от Samsung пока не последовало.

Остается дождаться выставки CES 2014 — там и увидим.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter