Авторизация
 
  • 02:33 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 02:30 – Киев днем и ночью-3: смотреть 30 серию онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 02:30 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 34 выпуск онлайн (эфир от 24.05.2017) 
  • 02:28 – Интернет-пользователи раскритиковали дочь фигуристки Навки 

«Домашний Очаг»: женские секреты и хитрости в iPad

162.158.78.16

«Домашний Очаг»: женские секреты и хитрости в iPad

Так уж срослось, что iOS и современная типография абсолютно неразлучны. Поэтому периодически мы рассказываем вам о разных интересных цифровых журналах. Сегодня поговорим о том, что придется по вкусу прекрасной половине человечества. Все, что вы хотите знать о модных тенденциях, звездах и знаменитостях, психологии и взаимоотношениях — теперь находится внутри iPad!

На интерактивный журнал «Домашний Очаг» можно легко оформить подписку в App Store. Покупка одного номера обойдется читательницам всего в 66 рублей, подписка на 3 месяца в 169 рублей, а на целый год всего в 599 рублей. Согласитесь, цены весьма демократичные. Недавно вышла новая версия «Киоска» с «Домашним Очагом». Отныне можно не только всесторонне развиваться и быть в курсе последних новостей, но и научиться готовить. В этом помогут различные кулинарные рецепты. Уверен, какой бы современной не была хозяйка, своих домочадцев порой просто необходимо побаловать. К тому же, у вас есть отличная возможность выиграть новенький iPad Air! Совсем недавно редакция журнала запустила акцию — скачай 3 летних кулинарных выпуска и получи iPad.

«Домашний Очаг»: женские секреты и хитрости в iPad«Домашний Очаг»: женские секреты и хитрости в iPad

Оформить подписку на журнал можно прямо с аккаунта App Store. Имейте ввиду, оформленная подписка продлевается автоматически, чтобы ее приостановить необходимо зайти в управление параметрами аккаунта в iTunes.

Героиней июльского номера стала актриса и телеведущая Надежда Грановская, она готова рассказать о новых проектах, своих увлечениях, семье и отношениях. Кстати, именно она изображена на обложке журнала. А эксперт «Домашнего Очага», биолог Ольга Думкина научит вас делать домашнюю косметику. Обо всем, чем можно заняться в городе на каникулах, пляже, даче и что приготовить жарким днем на обед и, конечно, еще много всего интересного.

«Домашний Очаг»: женские секреты и хитрости в iPad«Домашний Очаг»: женские секреты и хитрости в iPad

В целом журнал, конечно, мало чем приглянется мужской части населения. Предвкушаю дизлайки и бранные возгласы, но, уважаемые коллеги, пускай дамы сами решают. Кому как не им разбираться в секретах красоты, воспитания детей, психологии взаимоотношений, дизайне и многом другом, до чего нам с вами нет ни какого дела. Скачать журнал можно по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter