Авторизация
 
  • 14:36 – Биатлон 2016-2017, спринт, мужчины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 
  • 14:36 – Голос от 12 декабря 2016: смотреть четвертьфинал, зрители начинают голосовать 
  • 14:36 – Биатлон прямая трансляция Спринт Мужчины 9 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 14:36 – Голос 5 сезон выпуск от 09.12.2016 смотреть онлайн: битва самых достойных в режиме прямого эфира 

NASA обдумывает, как кормить летящих на Марс астронавтов

162.158.78.124

NASA обдумывает, как кормить летящих на Марс астронавтов

Непосредственно перед исследователями встал вопрос разработки таких продуктов, которыми шестеро астронавтов смогли бы питаться в течение трех лет. Продукты, кроме того, что должны быть долговечными, также должны быть питательными. В NASA такого рода набор обещают создать к 2030 году.

Согласно предварительным расчетам, чтоб кормить в течение всей марсианской экспедиции астронавтов, нужно около 12 тыс. кг пищи. Кроме всего прочего, рассматривается вариация по выращиванию фруктов и овощей непосредственно на борту.

Представители космического агентства Соединенных Штатов, выступая на конференции с докладом, заявили, что понимают сложность данной проблемы, а кроме того важность ее решения.

Напомним, что сейчас идет отбор всех желающих участвовать в путешествии на Марс для его последующей колонизации. Отметим, что Curiosity продолжает подкидывать специалистам занятные загадки. Недавно камера, которая вмонтирована в его заднюю часть, зафиксировала странный объект, который поднимался вверх от поверхности Марса.

Интересно то, что на это обратили внимание не астрономы, а простой пользователь Интернета. Любитель астрономии просматривал фото, которые были выложены на официальном сайте NASA. Он отметил, что на одном снимке вдалеке есть определенный странный аппарат, который поднимается с Марса в космос. Пользователь отмечает, что это не дефект съемки, потому что виден след отчетливо, который тянется от объекта снизу.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter